Der Sommer wird nicht nur heiß, sondern fruchtig frisch und sahnig zugleich, kündigt die Feinkost-Manufaktur Merl an. Denn Merl bringt ab April die neue, sommerliche Dessertreihe „Summertime“ in den Sorten Coconut Mousse (110-g-Becher), Lemon Mousse (120 g) und Strawberry Zabaione (125 g) auf den Markt. Die Preisempfehlung liegt für alle drei Produkte bei 1,39 Euro bis 1,59 Euro.
Darüber hinaus präsentiert Merl das neue, cremige Himbeer-Kuchendessert. Den süßen Kern des dreischichtigen Phantasie-Desserts bildet ein lockerer Boden aus dunklem Rührkuchen. Die saftigen Himbeeren sorgen für einen erfrischend-säuerlichen Geschmackskontrast. Mit fluffiger Sahne, einer fruchtigen Note Orangenlikör und einer Hand voll Schokoladenstreusel on top wird das Dessert abgerundet. Die neue Himbeer-Kreation ist in der 420-g-Schale von Ende März bis Mitte April erhältlich. Die Preisempfehlung liegt bei 2,99 Euro. Kontakt: info@merl.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung