Andechser Molkerei Scheitz 09.11.2017 Eine würzige Bio-Kräuter- und Blumenmischung aus Schnittlauch, Kapuzinerkresse, Oregano, Nana Minze, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Ringelblume, Thymian, Goldmelissenblütenblättern und Kornblumen ummanteln den Bio Almkräuterkäse. mehr
Andechser Molkerei Scheitz Eine würzige Hartkäsespezialität stellt die Andechser Molkerei Scheitz vor. mehr
Frischkäseklassiker in neuem Format 10.10.2017 Heiderbeck präsentiert den Robiola Kräuter, den Klassiker des italienischen Herstellers Osella aus dem Piemont, im neuen 90-g-Format. mehr
Heißes Milchreis-Quartett 10.10.2017 Ab Oktober geht es im Kühlregal wieder heiß her, kündigt die Molkerei Müller an. mehr
Griechisch positionierte MinusL-Joghurts 10.10.2017 Die Omira erweitert das Angebot unter der Marke MinusL um zwei griechisch positionierte Joghurts. mehr
Herbstlich-winterliches Joghurtquartett 10.10.2017 Die Biomolkerei Söbbeke läutet jetzt mit vier Joghurts die Herbst-Winter-Saison ein. mehr
Neuer Auftritt für die Sahne-Puddings 10.10.2017 Dr. Oetker hat seinem Dessert-Klassiker Sahne-Pudding ein neues Outfit verpasst. mehr
Käsescheiben von Ferdi Fuchs 10.09.2017 Die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer erweitert ihr Kinderprodukte-Sortiment Ferdi Fuchs. mehr
Lätta mit Skyr und mit Butter 10.09.2017 Unilever bringt im Margarinesortiment eine Produktinnovation auf den deutschen Markt – Lätta mit Skyr. mehr
Ziegen-Camembert mit Bockshornklee 10.09.2017 Das Feinkostunternehmen Delina hat einen neuen Artikel in seiner „Ziegenkäse-Welt“. mehr
Einhorn-Joghurt in limitierter Auflage 10.09.2017 Auch die Schwarzwaldmilch kann sich dem Einhorn-Trend nicht entziehen. mehr
Direct France 09.09.2017 Der Roussin ist ein kleiner, aus Kuhmilch hergestellter Weichkäse, der mit Marc de Bourgonge gewaschen und verfeinert wird. mehr
Privatmolkerei Bauer 09.09.2017 Craft Beer ist derzeit nicht nur in der Getränkeabteilung ein großes Thema, auch die Privatmolkerei Bauer hat den Trend zu den handwerklich hergestellten Bieren erkannt. mehr
Heiderbeck 09.09.2017 In einer Felsenhöhle in Wachsee am Fuß des Zahmen Kaisers in Tirol reifen seit 2015 die Bergkäse der Familie Plangger. mehr
Hamburger Käselager 09.09.2017 Der Schweizer Käse Anton hat sich als Dauerbrenner in der HKL-Edition entwickelt, so dass der Hamburger Käshändler das Sortiment um das Anton Käse Fondue erweitert. mehr
Käse aus der Schweiz 09.09.2017 Mit dem Urtyp Anno 1291 erweitert die Emmentaler Switzerland nach den strengen Vorgaben der AOP-Richtlinien die Familie des Großlochkäses. mehr