x

Direct France

Datum: 2017-09-09 05:15:00Quelle:

Der Roussin ist ein kleiner, aus Kuhmilch hergestellter Weichkäse, der mit Marc de Bourgonge gewaschen und verfeinert wird. Dadurch erhält der cremige, zartschmelzende Käse sein aromatisches Aroma. Der kleine Käse eignet sich ideal für die Käseplatte und lässt sich gut mit Frucht-Chutneys kombinieren.

 

Produktname: Roussin Rians

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 53 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.