Vandersterre Holland In diesem Sommer erweiterter Vandersterre das Landana-Sortiment um die Variante Hot Pepper. mehr
Käsemacher 09.07.2017 Sommerlich und gleichzeitig dem veganen Trend folgend stellen die Käsemacher den Antipasti-Klassiker Peppersweet mit einer Hummus-Füllung vor. mehr
Käse Wolf Unter der Marke Wolf’s Sommelier stellt Käsefachgroßhändler den Schafissimo, der aus der Provinz Drenthe in Nordholland stammt. mehr
Dorfkäserei Geifertshofen 09.07.2017 Via Aurelia wird nach der Rezeptur des Schweizer Hobelkäse (Sbrinz) aus Bio-Heumilch (Bioland) gekäst. mehr
Skyr-Drinks in praktischen Flaschen 10.06.2017 Arla Foods hat das Portfolio der Range Arla Skyr erweitert und bietet jetzt auch Skyr-Drinks an. mehr
Cremige Sommerjoghurts 10.06.2017 Die Lobetaler Bio-Molkerei macht mit zwei neuen Joghurts jetzt Lust auf den Sommer. mehr
Cremige Brotaufstriche von Schärdinger 10.06.2017 Die österreichische Berglandmilch bringt unter der Marke Schärdinger einen neuen cremigen Brotaufstrich auf den Markt, den Breakfast & Lunch. mehr
Zuwachs bei NRW-Marke Tuffi 10.06.2017 FrieslandCampina hat jetzt unter der NRW-Regionalmarke Tuffi Naturjoghurt im Sortiment. mehr
Neuer Auftritt für die Müslis 10.06.2017 Mit neuer Rezeptur, neuem Namen und überarbeitetem Verpackungsdesign präsentiert die Schwarzwaldmilch jetzt ein klassisches „Bircher Müsli“ (bisher Müsli „Bircher Art“) und ergänzt das Sortiment um ein „Beeren Müsli“. mehr
Kaergarden mit Meersalz 10.06.2017 Arla Foods Deutschland hat den Verpackungsauftritt des Mischstreichfett-Sortimentes Kaergarden überarbeitet und möchte die Marke auf diese Weise emotional neu positionieren. mehr
Genussvolle Proteinsnacks für zwischendurch 10.06.2017 Auch die schweizerische Biomolkerei Biedermann hat die Zeichen der Zeit erkannt und setzt auf den Proteintrend. mehr
Zuwachs bei den Weidemilch-Joghurts 10.06.2017 Die Schwarzwaldmilch führt fünf neue Weidemilch-Joghurts ein. mehr
Drei neue Mascarponejoghurts 10.06.2017 Die Molkerei Weihenstephan erweitert das Sortiment Mascarpone-Joghurt um die drei neuen Variationen „fein gesüßt“, „Himbeere“ und „Heidelbeere“. mehr
Veganer Genuss auf Lupinen- und Kokosbasis 10.06.2017 Die Privatmolkerei Bauer steigt jetzt auch in das Segment „Vegan“ ein. mehr
Mit Onken nach Sidney 10.06.2017 Emmi Deutschland legt mit dem Konzept „Mit Onken in …“ eine neue Fruchtjoghurtlinie auf. mehr
Sommersorten zum Dahinschmelzen 10.05.2017 „Sommersorten zum Dahinschmelzen“ kündigt die Molkerei Müller zum Launch der beiden Müllermilch-Saisonsorten Coffee & Vanilla Flavour und Kokos an. mehr
Scharfmacher im Kühlregal 10.05.2017 Arla Foods Deutschland bringt im Frischkäsesortiment Buko die neue Sorte Buko des Jahres Jalapeño auf den Markt und will damit „ein neues Wachstumsfeld im Frischkäsesegment“ eröffnen. mehr
Cheestrings in neuem Verpackungsdesign 10.05.2017 Der beliebte Kinderkäse-Snack Cheestrings wurde einem Verpackungsrelaunch unterzogen und informiert die Kunden am Kühlregal jetzt noch transparenter über Käseart, Produktverwendung, Produktionsprozesse und Herkunft. mehr
Neue Joghurts mit der Ecke 10.05.2017 Die Molkerei Müller bringt im Sortiment Joghurt mit der Ecke die neue Sorte Joghurt mit Ecke Griechischer Art Schoko-Mandel auf den Markt. mehr