Neupositionierung bei Brat- und Backkäse Alpenhain will seine Kompetenz im wachsenden Grill- und Pfannenkäse-Segment unterstreichen und launcht ein neues Saisonkonzept. mehr
Markenbutter im Miniformat 10.09.2016 Die Molkerei Weihenstephan bringt ihre Butter jetzt auch im Format 125 g auf den Markt. mehr
Saisonkonzepte mit Steinpilzen Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas stellt ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vor. mehr
Pudding für den kleinen Fleckenhunger 10.09.2016 Dr. Oetker erweitert das Kindersortiment Paula um den neuen Artikel Paula minis Grieß-Pudding mit Schokoflecken. mehr
Winterliches Grießdessert 10.09.2016 Das Deutsche Milchkontor präsentiert mit dem Grieß-Dessert Apfel-Zimt unter der Marke Osterland den winterlichen „Liebling der Saison“, der erstmals halbjährlich wechselt. mehr
Feine Joghurt-Quarks aus handgeschöpftem Topfen 10.09.2016 Die Landkäserei Herzog bringt ein Sortiment Joghurt-Quark auf den Markt. mehr
Finello im neuen Design 10.09.2016 Für einen neuen Hingucker im Kühlregal sorgt Arla Foods mit dem neuen Auftritt seines Reibekäse-Sortimentes Finello mit einer modernisierten Verpackungsgestaltung. mehr
„Griechische“ Grieß-Mousses 10.09.2016 Hochwald Foods bringt im griechisch positionierten Sortiment Elinas zwei Grieß-Mousses auf den Markt. mehr
Hartkäse-Würfel aus Biomilch 10.09.2016 Die neuen ÖMA Allgäuer Käsewürfel werden aus Allgäuer Emmentaler g.U. (Bioland) sowie dem rindengereiften Bergkäse (mit Rotkultur) aus Biokreis-Milch hergestellt. mehr
Weichkäserollen aus Ziegenmilch 10.09.2016 Zwei neue Spezialitäten hat Fachgroßhändler Ruwisch & Zuck im Sortiment mehr
Kaltbach-Käse aus Ziegenmilch 10.09.2016 In der Sandsteinhöhle im Kanton Luzern in der Zentralschweiz reift eine neue Kaltbachspezialität von Emmi heran. mehr
Bio-Schlagrahm in der Kartonflasche 10.09.2016 Die Milchwerke Berchtesgadener Land bringen eine Neuheit für das Bio-Sahneregal auf den Markt, den Artikel Feinster Bio Schlagrahm 250 g. mehr
Schmelzkäse-Dipp mit Grissini 10.09.2016 Bel Deutschland bringt mit Kiri Dippi einen neuen Käsesnack vornehmlich für die Zielgruppe der Kinder auf den Markt. mehr
Castello Höhlenkäse mit optimierter Folie 10.09.2016 Arla Foods hat jetzt das Verpackungskonzept für Castello Höhlenkäse (Bedienungsware) verbessert. mehr
Weichkäserange in neuem Design 10.09.2016 Die Privatmolkerei Bauer hat ihre komplette Weichkäserange einem Relaunch unterzogen. mehr
Maître Fromager 09.09.2016 Von der niederländischen Bauernhof-Käserei Kathis Kräuterhof im Twenteland stammt ein neuer Schnittkäse. mehr
Hamburger Käselager 09.09.2016 Exklusiv in der HKL-Edition wird der Rädli cremig-würzig angeboten. mehr
Westland Kaas 09.09.2016 Mit Old White betritt der Old Amsterdam-Hersteller das neue Sortiment der Premium-Ziegenkäse. mehr