Frühjahrsoffensive Mit einer Reihe neuer Produkte will das Deutsche Milchkontor in diesem Frühjahr für Schwung im Kühlregal sorgen. mehr
Frische Akzente von Kerrygold 10.03.2016 Ornua Deutschland setzt im Markt der Streichfette wieder neue Akzente und präsentiert zwei Produkte in neuen Verpackungen. mehr
Schnittkäse mit Salamistückchen Die Bergmilch Südtirol kombiniert zwei traditionelle Südtiroler Spezialitäten in einem Produkt, dem Kaminwurzenkäse. mehr
Steirer Almliebe aus Rohmilch 10.03.2016 In der Steiermark wird die Steirer Almliebe aus frischer Rohmilch hergestellt. mehr
Fettarmer Biokäse 10.03.2016 Mit dem neuen Bio-Aktivkäse starten die Käserebellen in den Frühling. mehr
Neuer Weichkäse aus Frankreich 10.03.2016 Mit Monsieur Bernard erweitert die Biomolkerei Söbbeke ihr Käsesortiment um eine Weichkäsespezialität. mehr
Jogi-Joghurt mit neuer Sommersorte 10.03.2016 Seit Anfang März lösen die fruchtig-frischen Kompositionen des Joghurt-Klassikers „Jogi“ das winterliche Sortiment der Marke Schwarzwaldmilch im Kühlregal ab. mehr
Engel und Teufel fürs Kühlregal 10.03.2016 Mit den beiden Brunch-Sorten „Engel“ und „Teufel“ präsentiert Edelweiß eine weitere, außergewöhnliche Limited Edition. mehr
Vegane Desserts auf Basis von Reis 10.03.2016 Die Biomolkerei Söbbeke geht neue Wege und stellt mit zwei neuen Reisdesserts erstmals rein pflanzliche Produkte vor. mehr
Doppelt regional im Doppelkammerbecher 10.03.2016 Mit „Unser Joghurt & Wurzener“, der Kombination aus cremigem Joghurt und Cerealien der Firma Wurzener, setzt die Sachsenmilch erneut auf eine Kooperation mit einer bekannten sächsischen Marke. mehr
Heißer Hirtenkäse mit Gemüsebeilage 10.03.2016 Die Molkerei Rücker erweitert mit GlutGut Hirtenkäse Fix & Pfännchen ihre GlutGut-Grill- und Backkäse-Range. mehr
Neuer Auftritt der Bio-Käse 10.03.2016 Die Bayerische Milchindustrie präsentiert ihre Bioprodukte in einem neuen Verpackungsdesign, mit Abbildungen von echten Biolandwirten auf der Verpackung und dem Hinweis auf die garantierte Herkunft aus Deutschland. mehr
Frischkäse im Spritzbeutel 10.03.2016 Das niederländische Molkereiunternehmen De Zuivelmakers präsentiert mit dem frischen Rahmkäse im Spritzbeutel eine äußerst conveniente Lösung zur Garnierung von Speisen. mehr
Länderedition mit japanischer Zitrusfrucht 10.03.2016 Die Privatmolkerei Bauer erweitert das Fruchtjoghurt-Sortiment „Der große Bauer Länderedition“ um die Sorte „Mango Yuzu“. mehr
Neues Verpackungsdesign der LAC-Milch 10.03.2016 Die Freiburger Schwarzwaldmilch präsentiert die LAC Frisch- und H-Milch-Range in einem neuen Design mehr
Frühlingsgefühle beim Herzgut-Joghurt 10.03.2016 Ende Februar hat der Herzgut-Frühlingsjoghurt den Herzgut-Winterjoghurt abgelöst. mehr
Zuwachs bei den Alpenzwergen 10.03.2016 Die Milchwerke Berchtesgadener Land erweitern ihr Kinderjoghurt-Sortiment um die Variante Alpenzwerg Bio-Frucht&Knusper Vanillejoghurt mit Bio&Fair-Schokolinsen. mehr
Gentechnikfreie Joghurts aus Weidemilch 10.03.2016 Als nach eigenen Angaben erster Hersteller bringt Schwarzwaldmilch ab April ein Weidemilch-Joghurtsortiment im 500-g-Mehrwegglas auf den Markt, das von der Milch bis zu der Fruchtzubereitung durchgehend ohne Gentechnik zertifiziert ist. mehr