Heiderbeck 09.03.2016 Aus der süditalienischen Region Kalabrien stammen drei Pecorino-Varianten, die über Heiderbeck angeboten werden. mehr
Bergmilch Südtirol Zwei traditionelle Südtiroler Spezialitäten in einem Geschmack vereint, verspricht der Kaminwurzenkäse. mehr
Odenwälder Käsekeller 09.03.2016 Eine fruchtig-pikante Hommage an die Drachen aus dem Odenwald hat Affineur Klaus Wolf mit dem Drachenblutkäse geschaffen. mehr
Allgäuer Käse Union 09.03.2016 Die Allgäuer Käse Union präsentiert den Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. mehr
Bauer 09.03.2016 Die Privatmolkerei Bauer hat zwei neue Sorten in ihrem Innperle Sortiment vorgestellt. mehr
Molkerei Söbbeke 09.03.2016 Mit Monsieur Bernard erweitert die Biomolkerei Söbbeke ihr Käse-Sortiment um eine Weichkäsespezialität. mehr
Neue Jahresedition bei Elinas-Joghurt 10.02.2016 Hochwald Foods erweitert das Sortiment Elinas mit griechisch positionierten Joghurts aus deutscher Produktion um die Jahresedition Elinas Götterfrucht. mehr
Chavroux-Ziegenrolle mit neuer Rezeptur 10.02.2016 Edelweiß präsentiert den Chavroux-Ziegenweichkäse „Die milde Rolle“ jetzt mit einer neuen Rezeptur und in runder Form. mehr
Stracciatella-Creme für Großverbraucher 10.02.2016 Die Frischli Milchwerke erweitern ihr Dessertportfolio für Verwender im Großverbraucherbereich um die neue Stracciatella Creme. mehr
Neuer Auftritt für die Alpenzwerge 10.02.2016 Die Milchwerke Berchtesgadener Land präsentieren ihr Kindersortiment Alpenzwerge in einem neuen Verpackungsdesign. mehr
Schafskäserolle für die Bedienungstheke 10.02.2016 Die in Kempen ansässige Delina GmbH bietet einen neuen Artikel für die Käse-Bedienungstheken an. mehr
Körniger Frischkäse 10.02.2016 Weight Watchers erweitert sein Mopro-Portfolio um körnigen Frischkäse. mehr
Erste vegane Joghurtalternative auf Kokosbasis 10.02.2016 Die Uplegger Food Company (UFC) bringt zum Februar 2016 unter dem Namen The Coconut Collaborative die erste vegane Joghurtalternative auf Kokosbasis auf den Markt. mehr
Fruchtige Drinks fürs Kühlregal 10.02.2016 Die österreichische Berglandmilch bietet im Lattella-Molkedrink-Sortiment die beiden stärksten Sorten Mango und Maracuja auch als laktosefreie Varianten an. mehr
Valess-Salate to go 10.02.2016 Auch in 2016 setzt die Frischemanufaktur Merl auf attraktive Kooperationen mit namhaften Markenherstellern. mehr
Milchdrinks in handlichen Glasflaschen 10.02.2016 „Die kleinen für den großen Genuss“ präsentiert jetzt Hersteller Gabler Saliter. mehr
Schwungvoller Start ins neue Jahr 10.02.2016 Die Molkerei Ehrmann kündigt einen schwungvollen Start ins Jahr 2016 an und präsentiert in der Joghurtrange Almighurt die Linie „Hüttenspass“. mehr