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Heiderbeck

Datum: 2016-03-09 05:15:00Quelle:

Aus der süditalienischen Region Kalabrien stammen drei Pecorino-Varianten, die über Heiderbeck angeboten werden. Der Pecoriono Classico reift mindestens zwei Monate, weist eine kleine unregelmäßige Lochung auf und schmeckt fein-würzig. Der Pecorino Monte Poro reift mindestens drei Monate. Dabei entwickelt der Schafsmilchkäse seinen edel-würzigen Geschmack. Der vier Monate gereifte Pecorino Stagionato ist ein Hartkäse, dessen Teig hell und brüchig ist. Er schmeckt würzig-pikant.

 

Produktname: Pecorino Classico

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Italien/Kalabrien

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,4 kg

 

Produktname: Pecorino Monte Poro,

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Italien/Kalabrien

Fettgehalt: mind. 47 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1 kg

 

Produktname: Pecorino Stagionato

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Italien/Kalabrien

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,8 kg

 

Moproweb / moproweb

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