Aus der süditalienischen Region Kalabrien stammen drei Pecorino-Varianten, die über Heiderbeck angeboten werden. Der Pecoriono Classico reift mindestens zwei Monate, weist eine kleine unregelmäßige Lochung auf und schmeckt fein-würzig. Der Pecorino Monte Poro reift mindestens drei Monate. Dabei entwickelt der Schafsmilchkäse seinen edel-würzigen Geschmack. Der vier Monate gereifte Pecorino Stagionato ist ein Hartkäse, dessen Teig hell und brüchig ist. Er schmeckt würzig-pikant.
Produktname: Pecorino Classico
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Italien/Kalabrien
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1,4 kg
Produktname: Pecorino Monte Poro,
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Italien/Kalabrien
Fettgehalt: mind. 47 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1 kg
Produktname: Pecorino Stagionato
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Italien/Kalabrien
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1,8 kg
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung