ÖMA 09.01.2016 Frische, schwarze Oliven verfeinern den Teig des Weichkäses mit weißem Edelschimmel. mehr
Petri Feinkost 09.01.2016 Zum 25-jährigen Jubiläum der Marke Petrella bringt Petri Feinkost den Petrella Jubiläumsfrischkäse in die Bedienungstheke. mehr
Wijngaard Kaas 09.01.2016 Eine neue Verpackung hat Wijngaard Kaas für seine langgereiften Gouda-Varianten (1 bis 3 Jahre) der marke Reypenaer vorgestellt. mehr
Frischkäse-Neuheiten vom Feinsten 10.12.2015 Petri Feinkost hat jetzt eine neue Frischkäse-Range unter der Marke Primello ins Rennen geschickt, die Frischkäse-Törtchen. mehr
Rassiges Schmelzkäse-Trio 10.12.2015 Die Bayernland eG hat eine neue Linie von Schmelzkäsezubereitungen aufgelegt. mehr
Zuwachs bei Prima Donna 10.12.2015 Die niederländische Vandersterre Groep präsentiert den Prima Donna leggero jetzt mit einer optimierten Rezeptur. mehr
Wilder Bernd in neuem Gewand 10.12.2015 Die Biomolkerei Söbbeke präsentiert jetzt den pikanten Wilden Bernd, einen Schnittkäse mit kräftigem Geschmack, in einem neuen Design. mehr
Pflanzliche Aufstriche auf Lupinenbasis 10.12.2015 Die Prolupin GmbH im mecklenburg-vorpommerschen Grimmen, die seit 2013 Lebensmittelzutaten aus Lupinen herstellt, lanciert unter der Marke Made with Luve vier neue Lupinen-Aufstriche. mehr
Jetzt gibt’s den Winter-Frico 10.12.2015 FrieslandCampina bietet jetzt im Rahmen des Konzeptes Frico Liebling der Saison die Sorte Liebling der Saison Winter-Gouda an und verspricht bei diesem Produkt einen ganz besonderen Käsegenuss. mehr
Sechs neue d’Argental-Produkte 10.12.2015 Fromi erweitert seine Eigenmarke französischer Käse gleich um sechs neue Produkte. mehr
Kerrygold mit neuer Süßrahmbutter 10.12.2015 Ornua Deutschland bietet unter der Marke Kerrygold jetzt auch eine Süßrahmbutter an. mehr
Premiumkäse für SB und Bedienung 10.12.2015 Die österreichische Berglandmilch bringt mit dem Urtyroler eine neue Premium-Bergkäsespezialität auf den Markt. mehr
Weihnachtsgrüße aus dem Kühlregal 10.12.2015 In der Vorweihnachtszeit will die Privatmolkerei Bauer mit der winterlich anmutenden Aufmachung des Klassikers Der große Bauer Kirsche für Aufmerksamkeit am Kühlregal und zusätzliche Kaufimpulse sorgen. mehr
Feinster Streich mit neuen Sorten 10.12.2015 Die österreichische Privatkäserei Rupp erweitert ihre Produktlinie “Feinster Streich” um die Geschmacksrichtungen Bergkäse und Rahm. mehr
Ein Käse für die Cocktailbar 10.12.2015 Die Südtiroler Feinkäserei Capriz hat mit dem Ginepro einen innovativen Käse kreiert, dessen USP sein Gin/Wacholderaroma ist. mehr