Almighurt im Quetschbeutel Die Molkerei Ehrmann erweitert das Almighurt-Portfolio um einen Fruchtjoghurt für unterwegs, den „Almighurt praktisch und lecker“. mehr
Petrella mit viel frischen Kräutern 10.03.2015 Petri Feinkost erweitert das Frischkäsesortiment Petrella um die neue Sorte Petrella mit viel frischen Kräutern. mehr
Limitierte Sorten vom großen Bauer Zum Start in die warme Jahreszeit lanciert die Privatmolkerei Bauer zeitlich limitierte Varianten des Klassikers Der große Bauer. mehr
Edle Joghurts für sonnige Momente 10.03.2015 Zur warmen Jahreshälfte präsentiert die Privatmolkerei Bauer im Sortiment Mövenpick Feinjoghurt Limited Editions seiner Feinjoghurts die Kreationen Aprikose-Guave und Mango-Litschi. mehr
Marinierter Grillkäse mit Gelinggarantie 10.03.2015 Die Käserei Champignon erweitert ihr Grillkäse-Sortiment unter der Erfolgsmarke Rougette um die innovative Linie Marinierter Grillkäse. mehr
Neue Käse zum Verlieben 10.03.2015 „Käse zum Verlieben“ heißt das neue exklusive Scheibensortiment mit affinierten Käsespezialitäten unter der Marke „Wolfs Sommelier“ von Käseaffineur Käse Wolf. mehr
Snofrisk in neuem Design 10.03.2015 Tine SA, Oslo, präsentiert die Snøfrisk-Spezialitäten im SB-Regal und an der Käse-Bedientheke in neuem Design. mehr
Henri Willig 09.03.2015 Der niederländische Schnittkäsespezialist Henri Willig hat auf der Biofach den neuen Hoidammer mit Superfoods vorgestellt. mehr
Molkerei Wilhelm 09.03.2015 Julius Wilhelm hat in seinem Sortiment unter der Marke Zauberburg eine neue Spezialität kreiert. mehr
Odenwälder Käsekeller 09.03.2015 Affineur Klaus Wolf hat mit dem Baciolino eine neue Kreation vorgestellt. mehr
Concept fresh 09.03.2015 Aus bester Biomilch aus dem südlichen Teil Oberösterreichs werden in der Klosterkäserei Schlierbach die neuen Weichkäse der Bio-Selection hergestellt. mehr
Fromi 09.03.2015 Der Sapin Noir ist ein traditioneller Raclette-Käse, der in Kupferkesseln hergestellt wird und langsam in kühlen Kellern reift. mehr
Fromi 09.03.2015 Das Premium-Sortiment Affinage D’Excellence von Fromi steht für perfekt ausgereifte Käse. mehr
Jürgen Würth 09.03.2015 Beim Tome Père Antone aus dem Hause Jürgen Würth verleihen Holunderblüten dem Käse seine frische und fruchtige Note. mehr
Käserebellen 09.03.2015 Zehn Wochen reift der neue Bio-Wiesenkäse der Käserebellen, bis er seinen gold-gelben Teig mit dem milden, feinrahmigen Aroma entwickelt hat. mehr
Käserebellen 09.03.2015 Ein neues Weichkäse-Sortiment aus tagesfrischer Bio-Heumilch wurde von den Käserebellen vorgestellt. mehr
Miree mit pikanten Kräutern 10.02.2015 „Kräuter mal anders!“ heißt es jetzt bei den Karwendel-Werken zum Launch der neuen Frischkäsekreation miree Pikante Kräuter. mehr
Bio-Käse fürs SB-Regal 10.02.2015 Die Molkerei Söbbeke erweitert ihr Angebot im Bereich Bio-Käse um einen Bio-Käseaufschnitt. mehr