News

Bio-Käse fürs SB-Regal

Die Molkerei Söbbeke erweitert ihr Angebot im Bereich Bio-Käse um einen Bio-Käseaufschnitt.Der Klassiker enthält Bio-Gouda (mind. 45 % Fett i. Tr.), Tilsiter (mind. 45 % Fett i. Tr.) sowie Emmentaler (mind. 45 % Fett i. Tr.). Die Produkte werden aus pasteurisierter Kuhmilch, Speisesalz, Kulturen und mikrobiellem Lab hergestellt. Die unverbindliche Preisempfehlung pro 150-g-Packung liegt bei 2,79 Euro.

Des Weiteren lanciert Söbbeke den neuen Bio Bergkäse.Dieser kräftige Hartkäse (mind. 45 % Fett i. Tr.) verdankt seinen Geschmack grünen Bergwiesen, die das nahrhafte Futter der Kühe liefern, erklärt Söbbeke. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 3,39 Euro pro 120-g-Packung. Kontakt: vertrieb@soebbeke.de

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen