Brunch in neuem Verpackungsdesign Edelweiß präsentiert jetzt die Aufstrich-Range Brunch in einem moderneren und einheitlichen Design mit verbesserter Sortendifferenzierung. mehr
Zuwachs bei Milkana Ofen-Baguette 10.11.2014 Edelweiß erweitert die Mikana-Linie Ofen-Baguette um die neue Sorte Milkana Ofen-Baguette Hawaii. mehr
Heiderbeck Hansi’s Kitzbühler Bergkäse ist ein Hartkäse aus Kuhmilch von der Tirol Milch, der in Deutschland exklusiv von Heiderbeck vertrieben wird. mehr
Jäckle Käse 09.11.2014 Der Zillertaler Bierkäse wird aus silagefreier Milch handwerklich hergestellt und reift drei Monate. mehr
Fromagerie Guilloteau 09.11.2014 Die französische Käsereie Guilloteau hat passend zur Weihnachtszeit einen neuen Blauschimmelweichkäse vorgestellt. mehr
Beemster 09.11.2014 Die nordholländische Traditionskäserei Cono Kaasmakers hat wieder die limitierte Auflage Meisterauslese (Meeserkeuze) ihrer Premiummarke Beemster vorgestellt. mehr
Direct France 09.11.2014 Direct France präsentiert die gereifte Weichkäserolle aus Ziegenmilch Bûchette de Chèvre du Vivarois. mehr
Stöwer Käsehandel 09.11.2014 Der Bio-Sennerbub ist ein kleiner aus silofreier Kuhrohmilch hergestellter Schnittkäse. mehr
Degust 09.11.2014 Bei der Käsekreation Queen Grace von Affineur Hansi Baumgartner handelt es sich um einen Camembert, der mit einer Orangencreme gefüllt ist. mehr
Exklusive Käse von Xavier David 10.10.2014 Auch für die kältere Jahreszeit hält die französische Luxusfeinkostmarke Xavier David von Fromi besondere Köstlichkeiten bereit. mehr
Geriebener Manchego im Klarsichtbeutel 10.10.2014 Das Feinkostvertriebsunternehmen Delina hat einen neuen Artikel in sein Sortiment aufgenommen, einen geriebenen Manchego D.O.P. mehr
Winterliche Sahne-Joghurts 10.10.2014 Zum Herbst bietet Zott mit den Sorten Bratapfel und Pflaume-Zimt wieder zwei saisonale Klassiker aus dem Sortiment Zott Sahne-Joghurt an. mehr
Fettarmer Herbstjoghurt in vier Varianten 10.10.2014 Die Herzgut Landmolkerei läutet mit dem Sortiment Herzgut Herbstjoghurt die kalte Jahreszeit ein. mehr
Winterliche Rahmjoghurt-Sorten 10.10.2014 Die Molkerei Weihenstephan bringt im Rahmjoghurt-Sortiment die beiden saisonalen Sorten „Typ Apfelstrudel“ und „Typ Lebkuchen mit Knusperkugeln“ auf den Markt. mehr
Beemster-Meisterauslese in limitierter Auflage 10.10.2014 Der nordholländische Käsehersteller Beemster-Cono Kaasmakers bringt jetzt wieder die limitierte Auflage der Beemster Meisterauslese (Meesterkeuze) in die Käsetheken. mehr
Heißer Milchreis für die Mikrowelle 10.10.2014 Aufgrund der großen Nachfrage bringt die Molkerei Müller jetzt wieder die heißen Milchreis-Klassiker Zucker & Zimt sowie Typ Apfelstrudel auf den Markt. mehr