Extra würziger Traunseer-Käse Die österreichische Gmundner Milch stellt den Traunseer – extra würzig vor. mehr
Vacherin mit feiner Waldnote 10.01.2015 Einen besonderen Vacherin Fribourgeois bietet Käse Wolf an, den Vacherin Fribourgeois AOC Cremo Rustic aus dem Hause Cremo. mehr
Paula Grieß-Pudding in zwei Sorten Dr. Oetker erweitert das Kinderpudding-Sortiment Paula um zwei weitere Artikel. mehr
Hamburger Käselager 09.01.2015 Aus Schweizer Rohmilch wird der neue Schnittkäse Alma – die scharfe hergestellt. mehr
Hamburger Käselager 09.01.2015 Der Mistral du Vercors ist ein Halbfester Schnittkäse aus Frankreich. mehr
Käse aus der Schweiz 09.01.2015 Aus der Nordostschweiz kommt ein neuer Rohmilchkäse, der künftig die Theke „rocken“ möchte. mehr
Direct France 09.01.2015 Aus der Fromagerie Guilloteau stammt der gereifte Weichkäse Rigotte de Condrieu AOC. mehr
Gmundner Milch 09.01.2015 Mit seinen mindestens 100 Tagen Reifezeit gehört der neue Traunseer zu den würzigen Vertretern der Gmundner Milch Käsesorten. mehr
Elinas-Jahresedition mit Kirschen 10.11.2014 Hochwald Foods führt das Konzept „Jahresedition“ im griechisch positionierten Joghurtsortiment Elinas auch im nächsten Jahr fort. mehr
Trüffel-Pecorino aus Sardinien 10.11.2014 Neu im Sortiment der Trüffelmanufaktur Göschle ist ein Trüffel-Pecorino (1,5 kg). mehr
Salzige Soufflés mit Gelinggarantie 10.11.2014 Bongrain Deutschland bringt unter der Marke Fol Epi die ersten verzehrfertigen salzigen Soufflés mit Geling-Garantie auf den Markt. mehr
Neuer Auftritt des Schokoladen-Desserts 10.11.2014 Nach der erfolgreichen Überarbeitung des Milch-, Butter- und Joghurtsortiments setzt Sachsenmilch die Schärfung ihres Produktportfolios weiter fort. mehr
Zuwachs beim Altenburger Ziegenfrischkäse 10.11.2014 Rotkäppchen Peter Jülich erweitert das Ziegenkäse-Sortiment unter der Marke Der Grüne Altenburger um den neuen „Ziegen-Frischkäse Natur“. mehr
Heiliger Géric zur Weihnachtszeit 10.11.2014 Direct France bietet zur Weihnachtszeit einen neuen Blauschimmelkäse des französischen Herstellers Fromagerie Guilloteau an, den Saint Géric. mehr
Sechs neue “deutsche Obstbauern” 10.11.2014 Die Biomolkerei Söbbeke erweitert die Produktpalette in der Fruchtjoghurtlinie „deutsche Obstbauern“ um insgesamt sechs neue Artikel. mehr
Brunch in neuem Verpackungsdesign 10.11.2014 Edelweiß präsentiert jetzt die Aufstrich-Range Brunch in einem moderneren und einheitlichen Design mit verbesserter Sortendifferenzierung. mehr
Zuwachs bei Milkana Ofen-Baguette 10.11.2014 Edelweiß erweitert die Mikana-Linie Ofen-Baguette um die neue Sorte Milkana Ofen-Baguette Hawaii. mehr
Dany Sahne für den Winter 10.11.2014 Danone bringt im Dessert-Sortiment Dany Sahne wieder spezielle Wintersorten auf den Markt. mehr