News

Trüffel-Pecorino aus Sardinien

Neu im Sortiment der Trüffelmanufaktur Göschle ist ein Trüffel-Pecorino (1,5 kg). Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Hartkäsezubereitung mit 45 Prozent Fett i. Tr. und drei Prozent Trüffeln. Der Käse wird in Sardinien in einem kleinen Familienunternehmen exklusiv für die Trüffelmanufaktur handwerklich hergestellt. Der Geschmack des Pecorino ist würzig und vollmundig nach Trüffeln. Kontakt: service@dietrueffelmanufaktur.eu

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen