Ziegenkäse mit Orangenmarmelade 25.09.2013 Die Molkerei Wilhelm in Ellzee präsentiert unter der Marke Zauberburg eine Komposition aus Ziegencamembert, Ziegenfrischkäse und Orangenmarmelade aus sizilianischen Orangen. mehr
Kürbis-Karotten-Käse für die kühle Jahreszeit 25.09.2013 Mit dem Kürbiskern-Karotten-Käse mit herbstlichen Zutaten läutet die Bio-Molkerei Söbbeke die kühlere Jahreszeit ein. mehr
Premiumbutter in Minibrotform 25.09.2013 Die Block Foods AG, Hamburg, hat mit einer Meersalz-Butter ihr Butterangebot unter der Marke Block House abgerundet. mehr
Käseneuheiten für Profiköche 25.09.2013 Das Alpenhain Käsespezialitätenwerk stellt eine Reihe von Neuheiten für Großverbraucher und den Foodservice vor. mehr
Herzhafter Hartkäse für die Bedienung 25.09.2013 Die Privatmolkerei Bauer will jetzt auch in der Warengruppe Hartkäse für „herzhafte Zusatzumsätze“ sorgen. mehr
Kürbisknacker von Kathis Kräuterhof 25.09.2013 Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Bongrain Deutschland GmbH, präsentiert eine neue Sorte der Serie Kathis Kräuterhof für den Verkauf an den Käse-Bedienungstheken. mehr
Der erste Käsesnack für den Toaster 25.09.2013 Hochland bringt mit dem Produkt „Toast It!“ eine vollkommen neue Produktidee auf den Markt. mehr
Mövenpick mit neuer Wintersorte 25.09.2013 Die Privatmolkerei Bauer lanciert in der Feinjoghurtlinie Mövenpick wieder drei winterliche Sorten. mehr
Flaggenkäse im Italienlook 25.09.2013 Käsesommelier Klaus Wolf hat sich mit dem Flaggenkäse in den italienischen Nationalfarben Grün, Weiß und Rot eine neue Käsekreation ausgedacht. mehr
Dany Sahne mit Toffeekuss 25.09.2013 Danone hat das Dessertsortiment Dany Sahne um die Variante ToffeeKuss erweitert. mehr
Géramont läutet den Winter ein 25.09.2013 Bongrain Deutschland bietet in der Géramont-Range ab September wieder die Variante Géramont Winter-Genuss à la Elsässer Flammkuchen an, die die Sommer-Variante ersetzt. mehr
Länger gereifter Burlander 25.09.2013 Das DMK erweitert das Käseangebot unter der Marke Milram um die Sorte Burlander herzhaft-würzig. mehr
Schnittkäse mit Steinpilzen 25.09.2013 Heiderbeck Käse vom Feinsten präsentiert mit dem Steinpilzkäse eine Schnittkäsekomposition aus pasteurisierter Kuhmilch und Steinpilzen im zartschmelzenden Teig. mehr
Erste Feinkostsalate in Scheiben 25.09.2013 Feinkosthersteller Heinrich Kühlmann bringt unter dem Label „Meine Brotzeit“ eine innovative Produktidee in die Kühlregale. mehr