x

Herzhafter Hartkäse für die Bedienung

Datum: 2013-09-25 05:15:00Quelle:

Die Privatmolkerei Bauer will jetzt auch in der Warengruppe Hartkäse für „herzhafte Zusatzumsätze“ sorgen. Und zwar mit dem neuen Produkt Burgkäse mit 50 Prozent Fett i. Tr. – „definitv ein Unikat im umfangreichen Käsesortiment der Privatmolkerei Bauer“, wie diese betont.
Der Burgkäse reift mindestens drei Monate lang und entwickelt dabei seinen besonders würzigen Geschmack. Aber nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch soll der Käse in den Bedienungstheken überzeugen und auf sich aufmerksam machen. Mit einem rustikalen Design mit der Abbildung eines mit Rotwein gefüllten Glases, roter Trauben und eines knisternden Kaminfeuers. Der unverbindliche Ladenverkaufspreis liegt bei 1,29 Euro pro 100 g. Kontakt: vertrieb@bauer-milch.de 



 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.