Der Winter kann kommen Die Familien-Molkerei Ehrmann läutet mit einem breiten und vielseitigen Wintersortiment aus Fruchtjoghurt- und Fruchtquark- Spezialitäten sowie raffinierten Dessert-Kreationen den Winter ein. mehr
“die Feine” noch buttriger 11.11.2013 Die Walter Rau Lebensmittelwerke haben das Konzept Deli Reform „die Feine“ überarbeitet. mehr
Belsagio im Viertellaib Die Käserei Loose bietet ihren Belsagio-Schnittkäse italienisch-venezianischer Art nun auf vielfachen Wunsch auch im praktischen Viertellaib an. mehr
Neue Schnittkäse für die Bedienung 11.11.2013 Heiderbeck Käse vom Feinsten präsentiert in seinem Portfolio für den Verkauf über die Bedienungstheken eine Reihe neuer Produkte. mehr
Pure Passion mit weniger Fett 11.11.2013 Die Privatmolkerei Bauer erweitert die Produktpalette unter der Marke Mövenpick um die neue Linie Pure Passion. mehr
Mehr Abwechslung im Obstgarten-Sortiment 11.11.2013 Ehrmann erweitert das Obstgarten-Sortiment um die drei neuen saisonalen Geschmacksrichtungen Heidelbeere, Mandarine und Zwetschge. mehr
Philadelphia mit Milka Haselnuss-Geschmack 11.11.2013 Mondelez International bietet unter der Frischkäsemarke Philadelphia eine weitere süße Sorte an, Philadelphia Milka Haselnuss-Geschmack. mehr
Stichfeste Winterjoghurts 11.11.2013 Die Bärenmarke Vertriebsgesellschaft bringt unter der Marke Lünebest die Wintersorte Vanilla auf Gebrannten Mandeln mit 3,5 Prozent Fett im Milchanteil, auf den Markt. mehr
Brunch mit indischem Curry 11.11.2013 Edelweiß erweitert das Brunch-Sortiment um die neue Standardsorte Indian Curry. mehr
Frischkäse des Jahres mit Kirschpaprika 11.11.2013 Die Karwendel-Werke lancieren im Rahmen des Konzeptes Exquisa Frischkäse des Jahres die neue Sorte Exquisa Kirschpaprika. mehr
Winter-Milchreis für die Mikrowelle 11.11.2013 Aufgrund der großen Nachfrage, so die Molkerei Müller, bringt das Unternehmen wieder den heißen Milchreis in den Klassikersorten Zucker & Zimt sowie Typ Apfelstrudel auf den Markt. mehr
Neues Fruchtjoghurt-Saisonkonzept 11.11.2013 Hochwald startet die Neueinführung eines cremigen Naturjoghurts, unterlegt mit Frucht, im 4 x 125-g-Becher. mehr
Winterliches Optiwell-Duo 11.11.2013 Neben den sechs ganzjährig erhältlichen Standardsorten sollen jetzt wechselnde Saisonsorten im Fruchtjoghurt-Sortiment Optiwell für zusätzliche Kaufimpulse und Abwechslung sorgen. mehr
Rahmige Genussmomente 11.11.2013 Die Molkerei Weihenstephan bringt mit ihrer „Genussmomente“-Linie neue Rahmjoghurt-Kreationen ins Kühlregal mehr
Zuckerbrot & Peitsche für’s Kühlregal 11.11.2013 Edelweiß legt zwei neue Limited Editions im Brotaufstrich-Sortiment Brunch auf. mehr
Hochmoorkäse mit herbem Geschmack 11.11.2013 Die in der Ostschweiz ansässige Bergkäserei Liechti bringt eine neue Käsespezialität auf den Markt, den „Hochmoor-Chäs“. mehr
Frühlingserwachen bei Onken 11.11.2013 Emmi bringt weitere Abwechslung in das vor kurzem ganz neu aufgestellte Onken-Sortiment. mehr
Körniger Frischkäse für heißen Genuss 11.11.2013 Die Bayernland eG bringt mit dem Bayernland Ofenkerniger eine innovative Linie auf den Markt, mit der das Unternehmen Alleinstellung im Segment Körniger Frischkäse genießen dürfte. mehr
Großer Dessertgenuss mit feinen Tropfen 11.11.2013 Ehrmann baut sein erfolgreiches Dessertsortiment Grand Dessert weiter aus. mehr