Der Winter kann kommen Die Familien-Molkerei Ehrmann läutet mit einem breiten und vielseitigen Wintersortiment aus Fruchtjoghurt- und Fruchtquark- Spezialitäten sowie raffinierten Dessert-Kreationen den Winter ein. mehr
FlowerPower in der Käsetheke 25.09.2013 Die Ökologischen Molkereien Allgäu bieten mit dem ÖMA Edler Weißer FlowerPower einen Weichkäse mit 50 Prozent Fett i. Tr. an, der aus Biolandmilch hergestellt wird. mehr
Pikante Neuheiten Hochwald Foods erweitert das Brotaufstrich-Sortiment Yella um die beiden pikanten Sorten Yella Gartenkräuter und Tomate-Frühlingszwiebel. mehr
New York Cheesecake im Doppelpack 25.09.2013 Die Uplegger Food Company (UFC) erweitert ihr Edeldessert-Sortiment unter der britischen Marke GÜ um den Artikel New York Cheesecake im Glas. mehr
Joghurts aus gentechnikfreier Milch 25.09.2013 Die österreichische Berglandmilch hat eine Reihe neuer Produkte im Portfolio. mehr
Neue Produkte: Almighurt zum Oktoberfest 25.09.2013 Zum Oktoberfest lanciert Ehrmann wieder die zeitlich begrenzte Sonderedition Almighurt nach Herzenslust „Oktoberfest“. mehr
Landana Chèvre naturelle Walnuss-Bockshornklee 25.09.2013 Das Landana-Sortiment wurde um zwei Frischkäse aus Ziegenmilch erweitert. mehr
Genießer-Quark im Kleinformat 25.09.2013 Die Karwendel-Werke bieten den Genießer-Quark jetzt nicht nur mehr im klassischen 500-g-Becher, sondern zusätzlich auch im 150-g-Format an. mehr
Internationale Joghurtneuheiten 25.09.2013 Die Privatmolkerei Bauer bringt mit der neuen Länderedition vier exklusive Spezialitäten aus unterschiedlichen Regionen der Welt in Joghurtform auf den Markt. mehr
Landana Ziegenfrischkäse Mild 25.09.2013 Das Landana-Sortiment wurde um zwei Frischkäse aus Ziegenmilch erweitert. mehr
Zwölf Monate gereifter Hartkäse 25.09.2013 Der Schweizer Affineur Walo von Mühlenen stellt in seinem Selection-Sortiment neue Spezialitäten aus der Schweiz vor. mehr
Brabanter Goldklee 25.09.2013 Maitre Fromager stellt einen halbesten Schnittkäse vor, der aus einer kleinen Käserei vor den Toren der Stadt Breda, im ehemaligen Großherzogtum Brabant – den heutigen Niederlanden – stammt.. mehr
Leckermäulchen mit neuer Grießlinie 25.09.2013 Das Sortiment der Milchquark-Mahlzeit Leckermäulchen von Frischli bekommt weiteren Zuwachs. mehr
Auwiesen-Landkäse in sechs Sorten 25.09.2013 Die Innstolz Käserei Roiner stellt den Innstolz Auwiesen-Landkäse vor, der auf traditionelle, handwerkliche Art produziert wird. mehr
Ziegenkäse mit Orangenmarmelade 25.09.2013 Die Molkerei Wilhelm in Ellzee präsentiert unter der Marke Zauberburg eine Komposition aus Ziegencamembert, Ziegenfrischkäse und Orangenmarmelade aus sizilianischen Orangen. mehr
Capriziola Legnetto 25.09.2013 Di Gennaro präsentiert den italienischen Weichkäse Capriziola Legnetto mehr
Kürbis-Karotten-Käse für die kühle Jahreszeit 25.09.2013 Mit dem Kürbiskern-Karotten-Käse mit herbstlichen Zutaten läutet die Bio-Molkerei Söbbeke die kühlere Jahreszeit ein. mehr