Die Block Foods AG, Hamburg, hat mit einer Meersalz-Butter ihr Butterangebot unter der Marke Block House abgerundet. Dabei handelt es sich um eine Zubereitung aus traditionell hergestellter Sauerrahmbutter, die mit Meersalz aus den Salzgärten eines Naturschutzgebietes in der Algarve verfeinert wird. Die unverbindliche Preisempfehlung für die patentierte 125-g-Halbrolle liegt bei 1,69 Euro.
Neben der Meersalz-Butter gibt es unter der Marke Block House außerdem noch eine Butterzubereitung mit Kräutern – laut Block Foods der Bestseller – sowie eine mit Knoblauchstückchen. Beide haben einen Milchfettgehalt von 62 Prozent und werden ebenfalls als 125-g-Halbrolle zum gleichen UVP angeboten. Alle Butterzubereitungen werden ohne Geschmacksverstärker, Bindemittel und Konservierungsstoffe hergestellt. Kontakt: Carsten.Nicolaisen@block-foods.de; www.block-house.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung