News

Fromagerie Guilloteau

Die französische Käsereie Guilloteau hat passend zur Weihnachtszeit einen neuen Blauschimmelweichkäse vorgestellt. Mit seinen 71 % Fett i. Tr. ist er extra cremig und zeichnet sich durch seine schmelzende Textur und der feinen Blauschimmelstruktur aus. Durch seine Würfelform bietet er zudem ein praktisches Handling ohne Schnittverluste in der Theke. Der Käse wird in Deutschland durch Direct France aus Kehl vertrieben.

 

Produktname: Saint Géric

Warengruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 71 % i. Tr.

Lab: Lab

Gewicht: 780 g

 

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen