x

Molkerei Söbbeke

Datum: 2016-03-09 05:15:00Quelle:

Mit Monsieur Bernard erweitert die Biomolkerei Söbbeke ihr Käse-Sortiment um eine Weichkäsespezialität. Diese wird in den französischen Vogesen traditionell aus frischer Bio-Milch gekäst, mit Weiß- und Rotkulturen geschmiert und reift circa fünf Wochen lang. Der cremige, würzige Geschmack des Weichkäses lädt zum typisch französischen Genuss mit Wein und frischen Trauben ein.

 

Produktname: Monsieur Bernard

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 60 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 500 g

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.