Für weitere Abwechslung im SB-Regal sollen jetzt auch drei Premium-Käsesorten von Berglandmilch in einer Packung sorgen. Die Bergkäsesorten sind alle würzig-kräftig im Geschmack. Die 115-g-Packung enthält einen vier Monate lang höhlengereiften, einen sechs Monate lang gereiften und mit Rotwein affinierten und einen neun Monate lang gereiften Bergkäse.
Im Frischkäsesegment präsentiert die Berglandmilch darüber hinaus die herbstlich-winterliche Saisonsorte Kürbis-Ingwer. Diese Sorte wird mit Kürbis und Kürbiskernen sowie einem Hauch von Ingwer geschmacklich abgerundet und ansonsten ganz ohne zugesetzte Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Neben der Verwendung als klassische Jause mit Brot und Wein empfiehlt die Berglandmilch den Frischkäse auch als gesunden, fettarmen Snack zum Löffeln für zwischendurch, zum Garnieren von Salaten und als Beilage zu Tramezzini und Sandwiches. Zudem entspricht der Landfrischkäse dem aktuellen Ernährungstrend „High Protein“, mit 24 g Eiweiß pro Becher.
Und schließlich erweitert die Berglandmilch ihr Käseportfolio für den Bedienungsbereich um den Weinzirler unter der Marke Tirol Milch. Dabei handelt es sich um einen mit Rotwein affinierten Hartkäse, der mindestens sechs Monate lang reift. Dies verleiht dem Weinzirler seinen würzig-kräftigen, charaktervollen Geschmack. Der Käse hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. und einen besonders cremigen Teig. Kontakt: office@berglandmilch.at
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