x

Pecorini aus der Emilia Romagna

Datum: 2017-01-10 05:15:00Quelle:

Heiderbeck hat ein neues Pecorino-Sortiment im Portfolio. Die Schnittkäse werden aus tagesfrischer Schafsmilch unter Verwendung von vegetarischem Lab aus Artischocken hergestellt. Erhältlich sind die Sorten Pecorino Kornblumen (mind. 51 % Fett i. Tr./ca. 1,5-kg-Laib), Kamille (48 %/1,3 kg), Dolce Anita (49 %/1,7 kg), Walnussblatt (46 %/1,3 kg), Brennnessel (46 %/1,5 kg), Hanf (39 %/1,3 kg), Mohnblüten (48 %/1,7 kg), mit Heu (43 %/1,3 kg), Wacholder (46 %/2,4 kg) und Re di Pecora mit Mohnblüten (51 %/3 kg). Kontakt: info@heiderbeck.com  

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.