Butter

Buttertest bei Netto

Hochwald Foods hat unter seiner Marke „Bärenmarke“ zunächst testweise eine...
Heumilch

Heumilch zu Gast in Köln

Die diesjährige Anuga in Köln will die ARGE Heumilch mit...
Milch-Alternativen

Preisparität

Seit Oktober 2023 bietet Lidl einen Großteil seiner veganen Vemondo-Produkte...
Messen

Frische und Convenience im Fokus

Die Anuga Chilled & Fresh Food 2025 (4.–8. Oktober, Köln)...
Käse

Käse beim „Wacken Open Air“

Erstmals war das Hamburger Käselager mit der Marke Gut von...
Rewe

Die Start-up-Lounge

Die REWE Group hat ein neues Konzept eingeführt, das jungen...
Käse

Sterne für Wijngaard Kaas

Drei Marken des Käseherstellers Wijngaard Kaas wurden kürzlich von der...
REWE

REWE setzt Maßstäbe

Die REWE Group will bis 2035 den Anteil pflanzlicher Erzeugnisse...
Molkerei

Gewürzquark für die Zielgruppe GenZ

Milram, nationale Mopromarke des DMK in Bremen, hat sich im...
Kühltechnik

Starker Zuwachs in Deutschland

Die Epta-Gruppe konnte 2024 ihren Umsatz um 17 Prozent auf...
Anuga

Eigene Bühne für die „Alternativen“

Anuga Alternatives“ - die neue Fachmesse der Anuga, zieht globale...
Käse

Käse im Urlaub

Käsetourismus ist ein neues Schlagwort, bei dem sich alles um...
Lebensmittelhandel

Von der Idee bis ins Regal

Food Harbour Hamburg (ein Full Service Food Accelerator) und Edeka...
Verpackung

BuMo Pro e.V. informiert

Als Fortsetzung der letzten Infoveranstaltung will der BuMo Pro e....
Käse aus der Schweiz

Käsewerbung auf Schienen

Ein Personenzug in den Farben des Labels „Fondue Moitié-Moitié“ fährt...
Nach oben scrollen