„Verjüngungskur“ für Glücksklee Um auch für die nächste Generation attraktiv zu bleiben, hat die Marke Glücksklee nun ein neues, modernes Verpackungsdesign erhalten. mehr
Sizilianischer Schafskäse mit Trüffel 10.07.2019 Heiderbeck hat mit dem Tartufino eine neue Käsezubereitung aus Schafsmilch im Portfolio. mehr
Zuwachs im Casa Pietro-Sortiment Heiderbeck hat die „Casa di Pietro“-Reihe um den Pagliavera erweitert, einen Weichkäse aus Kuhmilch mit 56 Prozent Fett i. Tr. mehr
Eiskaffeetrio im Premiumsegment 10.07.2019 Auch Jacobs Douwe Egberts bietet jetzt ein Sortiment Eiskaffees an, das aus 100 Prozent Alpenmilch und 100 Prozent Arabica-Bohnen (Rainforest Alliance-zertifiziert) hergestellt wird. mehr
Fruchtige Joghurtdrinks mit Cerealien 10.07.2019 FrieslandCampina erweitert das Frühstückssortiment Landliebe Mein Morgen um eine Auswahl von Joghurtdrinks – „der schnelle, vollwertige Frühstücksmoment für Eilige.“ mehr
Cremiges Quark-Joghurt-Quartett 10.06.2019 Die Bärenmarke Vertriebsgesellschaft erweitert ihre Produktpalette um die Linie „Der cremige Quark-Joghurt“. mehr
Convenientes Tiramisu 10.06.2019 Castelli Formaggi in Langenfeld, Importeur hochwertiger italienischer Food-Spezialitäten, stellt ein sehr convenientes Tiramisu vor. mehr
Alternative Käsescheiben 10.06.2019 Die Hamburger Marke Bedda, Spezialist für rein pflanzliche Produkte, stellt zwei neue Sorten Käseersatzprodukte vor, die auf Basis von Kokosöl hergestellt werden: Bockshornklee und Pfeffer. mehr
Vegane Käsemarke aus Griechenland 10.06.2019 Mit dem Deutschlandstart der griechischen Marke Violife kommen neue pflanzenbasierte und sojafreie Käsealternativen auf den Markt. mehr
Ziegenkäse für’s SB-Regal 10.06.2019 Angesichts der steigenden Nachfrage nach Ziegenkäse bietet Fromi einige seiner französischen Käsespezialitäten aus Rohmilch jetzt auch für den Verkauf über das SB-Rregal an. mehr
Fläschchen im Kirschblütendesign 10.06.2019 Yakult bietet seine probiotischen Drinks zeitlich limitiert in einer Verpackung im Kirschblüten-Design an. mehr
Barrate-Butter aus der Normandie 10.06.2019 Mit der normannischen Barrate-Butter hat Fromi eine exklusive Butter im Portfolio, die durch Buttern von langsam gereiftem Rahm bei niedrigen Temperaturen hergestellt wird. mehr
Neues Design für Brunch buttrig-frisch 10.06.2019 Brunch verändert das Verpackungsdesign von Brunch buttrig-frisch und will damit für noch mehr Aufmerksamkeit im Kühlregal sorgen sowie seine Positionierung als Alternative zu Butter stärken. mehr
Trüffelkäse aus der Schweiz 10.06.2019 Mit dem Schweizer Trüffeli präsentiert Heiderbeck eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die drei Monate lang reift. mehr
Roher Keksteig zum Naschen 10.06.2019 Rohen Keksteig zum Naschen in Bioqualität stellt jetzt das Berliner Startup Oh my Dough GmbH vor. mehr
Ziegenkäse mit Walnuss und Feige 10.06.2019 Vandersterre stellt mit dem Landana Ziegenkäse Walnuss & Feige eine neue Käsespezialität vor. mehr
Quirliger Schokospaß 10.06.2019 Was passiert eigentlich, wenn man Schokoladenpudding mit Schokoladenmousse kombiniert? mehr
Neuer Auftritt für die Butter-Baguettes 10.06.2019 Knusprig, köstlich, auffällig: Zum Saisonstart präsentiert Meggle seine Baguettes in einem neuen Verpackungsdesign. mehr
Fruchtige Smoojo-Bowls 10.06.2019 Die österreichische Berglandmilch hat die Smoojo-Linie unter der Marke Schärdinger um den Smoojo-Bowl erweitert. mehr