x

Drei Käseneuheiten aus Heumilch

Datum: 2018-05-10 05:15:00Quelle:

Käsehersteller Woerle aus Henndorf bei Salzburg präsentiert drei neue Käsespezialitäten aus Heumilch: den Großglockner würzig und die Heumilch-Käsescheiben Emmentaler und Mondseer.

Der Großglockner hat einen kräftigen und würzigen Geschmack und wer ihn genießt, kommt laut Woerle – ganz seinem Namen entsprechend – auf den Gipfel des Genusses.

Der Emmentaler von Woerle wird nach alter Tradition aus tagesfrischer Heumilch nach einer besonderen Rezeptur hergestellt und reift mindestens drei Monate lang.

Der herzhaft-pikante Mondseer ist einer der traditionsreichsten Rotschmierkäse Österreichs. Während seiner Reifezeit wird er mehrmals wöchentlich mit Rotschmierekulturen behandelt und entwickelt so seinen herzhaft-pikanten Geschmack. 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.