Fläschchen im Kirschblütendesign Yakult bietet seine probiotischen Drinks zeitlich limitiert in einer Verpackung im Kirschblüten-Design an. mehr
Barrate-Butter aus der Normandie 10.06.2019 Mit der normannischen Barrate-Butter hat Fromi eine exklusive Butter im Portfolio, die durch Buttern von langsam gereiftem Rahm bei niedrigen Temperaturen hergestellt wird. mehr
Neues Design für Brunch buttrig-frisch Brunch verändert das Verpackungsdesign von Brunch buttrig-frisch und will damit für noch mehr Aufmerksamkeit im Kühlregal sorgen sowie seine Positionierung als Alternative zu Butter stärken. mehr
Trüffelkäse aus der Schweiz 10.06.2019 Mit dem Schweizer Trüffeli präsentiert Heiderbeck eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die drei Monate lang reift. mehr
Roher Keksteig zum Naschen 10.06.2019 Rohen Keksteig zum Naschen in Bioqualität stellt jetzt das Berliner Startup Oh my Dough GmbH vor. mehr
Ziegenkäse mit Walnuss und Feige 10.06.2019 Vandersterre stellt mit dem Landana Ziegenkäse Walnuss & Feige eine neue Käsespezialität vor. mehr
Quirliger Schokospaß 10.06.2019 Was passiert eigentlich, wenn man Schokoladenpudding mit Schokoladenmousse kombiniert? mehr
Neuer Auftritt für die Butter-Baguettes 10.06.2019 Knusprig, köstlich, auffällig: Zum Saisonstart präsentiert Meggle seine Baguettes in einem neuen Verpackungsdesign. mehr
Fruchtige Smoojo-Bowls 10.06.2019 Die österreichische Berglandmilch hat die Smoojo-Linie unter der Marke Schärdinger um den Smoojo-Bowl erweitert. mehr
Besonders cremiges Rahmjoghurt-Quintett 10.05.2019 Die Schwarzwaldmilch bringt jetzt fünf Rahmjoghurts aus 100 Prozent Weidemilch auf den Markt. mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Für die Herstellung des Urgesteins bringen die Bauern die Milch noch persönlich in die Käserei. mehr
Bündner Bergkäse 10.05.2019 Dörig Käsehandel ist der Absender des Bündner echter Bergkäse in den Varianten Cremig (mind. 55 Prozent Fett i. Tr.) und Würzig (mind. 48 Prozent Fett i. Tr.) mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Marquise de Siméon zählt zu den Triple-Creme-Käsen, die einen hohen Fettgehalt besitzen. mehr
Regionalität zum Löffeln 10.05.2019 Die Privatmolkerei Bauer hat mit dem Alpenjoghurt ein neues Joghurtsortiment aufgelegt, mit dem das Unternehmen das Thema Regionalität besetzen möchte. mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Der neue Le Camembert Bio stammt aus einem Familienbetrieb in der Normandie (Frankreich), in der in sechster Generation Weichkäse hergestellt wird. mehr
Mediterrane Milram-Quarks 10.05.2019 Das Deutsche Milchkontor will pünktlich zum Frühling mit dem Launch einer Länderedition im Milram-Gewürzquark-Angebot neue Akzente setzen. mehr
Käsküche Isny 10.05.2019 Die Käsküche Isny hat einen neuen Schnittkäse aus Bio-Heumilch entwickelt. mehr