Buttermilch-Desserts im Großformat 10.03.2019 Die Frischli Milchwerke erweitern ihr Buttermilch-Dessert-Angebot um die beiden neuen Sorten Apfel mit Jonagold-Äpfeln und Kirsche Amarenageschmack (Saisonprodukt von Frühling bis Sommer). mehr
Bio-Schaukäserei Wiggensbach Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat das veredelte Käsesortiment um zwei neue Varianten erweitert. mehr
Neuer Auftritt für Caffè Latte 10.03.2019 Emmi Deutschland bringt ab April 2019 sein Sortiment Caffè Latte in einem neuen, noch auffälligeren Design mit hochwertiger Optik ins Kühlregal. mehr
Maître Fromager 10.03.2019 Die Bergmilch für die Weichkäse-Spezialität Le Montagnard des Vosges stammt aus den Vogesen. mehr
Heiderbeck 10.03.2019 Der Korbkäse wird in Tirol aus bester Heumilch (g.t.S.) hergestellt und in einem Korb gereift. mehr
Fruchtige Sommergrütze 10.03.2019 Dr. Oetker bietet auch in diesem Jahr die Sommervariante Pfirsich-Himbeer-Grütze mit Holunderblütensirup an. mehr
Heiderbeck 10.03.2019 Aus bester Bio-Heumilch (g.t.S.) wird der Bio Tiroler Camembert gefertigt. mehr
Vandersterre Holland 10.03.2019 Nach dem erfolgreichen Start der Jersey Gouda-Varianten Mild und Pikant erweitert Vandersterre das Sortiment um eine langgereifte Sorte. mehr
Süßer Genuss fürs ganze Jahr 10.03.2019 Hochwald Foods bringt im griechisch positionierten Joghurtsortiment Elinas die Geschmacksrichtung Karamell-Mandel als neue Jahresedition 2019 auf den Markt. mehr
Vandersterre Holland 10.03.2019 Das Spargel und Käse miteinander harmonieren zeigt Vandersterre mit dem Landana Grüner Spargel. mehr
Comeback der Schoko-Milchreis-Edition 10.03.2019 „Wieder da!“ Die Müller Milchreis Saison Schoko-Edition feiert ihr Comeback, so die Molkerei Müller. mehr
Feinste Milchpuddings mit Milchcreme 10.03.2019 Die Privatmolkerei Bauer präsentiert in ihrem Dessertangebot unter der Marke Mövenpick die beiden neuen Kreationen Feinster Pudding mit Milchcrème pur und mit Mandel- und Kokosstückchen. mehr
Neue Joghurts von „sternenfair“ 10.03.2019 Die MVS Milch-Vermarktung in Pfaffing hat ihr Angebot um Chiemseer Joghurt-Spezialitäten unter der Marke „sternenfair“ erweitert. mehr
Hamburger Käselager 10.03.2019 Mit dem Burschi stellt das Hamburger Käselager den kleinsten Großlochkäse für die Käsetheke vor. mehr
Fruchtige Sommergrütze 10.03.2019 Dr. Oetker bietet auch in diesem Jahr die Sommervariante Pfirsich-Himbeer-Grütze mit Holunderblütensirup an. mehr