Bündner Bergkäse Dörig Käsehandel ist der Absender des Bündner echter Bergkäse in den Varianten Cremig (mind. 55 Prozent Fett i. Tr.) und Würzig (mind. 48 Prozent Fett i. Tr.) mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Marquise de Siméon zählt zu den Triple-Creme-Käsen, die einen hohen Fettgehalt besitzen. mehr
Regionalität zum Löffeln Die Privatmolkerei Bauer hat mit dem Alpenjoghurt ein neues Joghurtsortiment aufgelegt, mit dem das Unternehmen das Thema Regionalität besetzen möchte. mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Der neue Le Camembert Bio stammt aus einem Familienbetrieb in der Normandie (Frankreich), in der in sechster Generation Weichkäse hergestellt wird. mehr
Mediterrane Milram-Quarks 10.05.2019 Das Deutsche Milchkontor will pünktlich zum Frühling mit dem Launch einer Länderedition im Milram-Gewürzquark-Angebot neue Akzente setzen. mehr
Käsküche Isny 10.05.2019 Die Käsküche Isny hat einen neuen Schnittkäse aus Bio-Heumilch entwickelt. mehr
Pinzgau Milch 10.05.2019 Aus bester Pinzgauer Bergbauernmilch wird der Almsenner Kurkumakäse hergestellt. mehr
Gebr. Baldauf 10.05.2019 Der Baldauf 1862 trägt den Zusatz „Meisterstück“, weil er in sich all das verkörpern soll, was über Generationen im Hause Baldauf erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde mehr
Milchbuben 10.05.2019 In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt. mehr
Italienische Edeldesserts 10.05.2019 Die Liste der Edeldesserts ist seit kurzem um ein neues Sortiment reicher geworden. mehr
Innstolz Käserei 10.05.2019 Aus pasteurisierter Bio-Milch werden die beiden neuen Weichkäse der Innstolz Käserei hergestellt. mehr
Neuer Auftritt der Exklusivmarken 10.05.2019 Fachgroßhändler Heiderbeck hat sein Sortiment exklusiver Käse einem Relaunch unterzogen und bietet diese Spezialitäten jetzt unter der neuen Marke Heiderbeck Selected Brands an. mehr
Vorarlberg Milch 10.05.2019 Der Ländle Bergkäse Kubus wird aus Heu-Rohmilch hergestellt und ist das Herzstück des Käses. mehr
Petrella feiert Markenjubiläum 10.05.2019 Petri Feinkost hat zum 25. Markenjubiläum eine Petrella-Jubiläumsedition aufgelegt mehr
ÖMA 10.05.2019 Der sechs Monate gereifte Monte Veronese DOP d’Allevo mit fein säuerlichem Geschmack wird ausschließlich in Lessina (Italien) hergestellt. mehr
ÖMA 10.05.2019 Aus der Familienkäserei Albi stammt der handwerklich hergestellte Bio-Hartkäse Gran Lessinia. mehr
ÖMA 10.05.2019 Der neue Schnittkäse Geitenkaas wird aus 100 Prozent reiner Ziegenmilch von Käsemeister Jan Craens in den Niederlanden gekäst. mehr