x

Pinzgau Milch

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Aus bester Pinzgauer Bergbauernmilch wird der Almsenner Kurkumakäse hergestellt. Während des Käsens wird der Teig die aromatische Gewürzmischung aus Kurkuma und Ingwer verfeinert, die dem Käse eine intensiv gelbe Farbe sowie die würzigen Aromen mit angenehmer Schärfe verleiht. Am Ende seiner mindestens sechswöchigen Reifezeit wird der Laib mit fruchtig-scharfem Orangenpfeffer affiniert.

 

Produktname: Almsenner Kurkumakäse

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.