x

Heiderbeck

Datum: 2019-03-10 05:15:00Quelle:

Aus bester Bio-Heumilch (g.t.S.) wird der Bio Tiroler Camembert gefertigt. Der hellgelbe Teig des Weichkäses hat eine sahnig-cremige Textur und weist einen mild-würzigen, rahmigen Geschmack mit feiner Champignonnote auf.

 

Produktname: Bio Tiroler Camembert

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 150 g

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.