HKL Hamburger Käselager 21.11.2019 Der Crema100 ist ein klassischer Löffelgorgonzola im Miniformat. mehr
Vallée Verte 20.11.2019 Der Schnittkäse Coeur de Savoie wird in einer traditionellen Käserei in Savoie hergestellt. mehr
Jäckle Käse 20.11.2019 Aus der Milch der Kühe der Ammergauer Alpen wird der Ammergauer Feuerkäse handwerklich hergestellt. mehr
Komplette Rückverfolgbarkeit 08.10.2019 Die Kette für die Bio-Heumilch der Schwarzwaldmilch ist jetzt 100% transparent. mehr
Landliebe Landkäse mit neuer Sorte 04.10.2019 FrieslandCampina erweitert das Landliebe Landkäse-Angebot um einen herzhaft-cremigen, sechs Wochen gereiften Tilsiter. mehr
Zuwachs bei Affinage D’Excellence 04.10.2019 Fromi stellt neue Käsespezialitäten im Sortiment Affinage d’Excellence vor mehr
Blauer Barbier mit Rotkultur 04.10.2019 Mit dem Blauen Barbier bietet Heiderbeck einen Schnittkäse aus Kuhmilch an. mehr
Neue Sorten bei Old Amsterdam 04.10.2019 Der niederländische Käsehersteller Westland erweitert das SB-Angebot von Käse unter der Marke Old Amsterdam. mehr
Winterliche Frucht-Buttermilch 04.10.2019 Fruchtig durch den Winter geht es mit der Müller Frucht Buttermilch Limitiert in drei neuen Sorten und einer bewährten Wiederholersorte. mehr
Weihnachtliches Katz- und Maus-Spiel 04.10.2019 Auch unter dem Weihnachtsbaum können es die zwei einfach nicht lassen, so die Molkerei Müller. mehr
Herbstliche Rahmjoghurts 04.10.2019 Die Milchwerke Berchtesgadener Land präsentieren zwei neue Geschmacksrichtungen in ihrem Rahmjoghurt-Sortiment. mehr
„Unsere Haltbare“ ohne Gentechnik 04.10.2019 Mit der neuen „Unsere Haltbare“ im 0,5 Liter-Karton erweitert die Sachsenmilch ihr Trinkmilchangebot. mehr