Gepuffter Premiumkäse Den ersten gepufften Schweizer Käse hat Käsehändler und –Affineur Lustenberger & Dürst jetzt auf der Lebensmittelmesse SIAL in Paris vorgestellt. mehr
Tomme mit Nusslikör 10.11.2018 Fromi präsentiert unter der Marke Argental eine neue Spezialität, den Noix d’Argental. mehr
Vallée Verte Die Molkerei Lattiero Casearia hat erst 2017 mit der Produktion von Bio-Käse begonnen. mehr
Feinjoghurts für die Winterzeit 10.11.2018 Die Privatmolkerei Bauer präsentiert zur Winterzeit wieder ein Sortiment saisonaler Mövenpick-Feinjoghurts. mehr
Vallée Verte 10.11.2018 Die Mozzarella di Bufala Campana DOP-Perlen werden in der italienischen Molkerei Lattiero Casearia hergestellt. mehr
Schwarzer Gouda mit Zitronennote 10.11.2018 Schwarze Farbe, ausgefallener und frischer Geschmack! So beschreibt Fromi einen seiner neuen Käseartikel, der Holland hergestellt wird. mehr
Bio-Schaukäserei Wiggensbach 10.11.2018 Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat im Herbst dieses Jahres vier neue affinierte Schnittkäse auf den Markt gebracht. mehr
Großer Relaunch der Joghurtsortimente 10.11.2018 Mit dem Relaunch ihrer fruchtigen Joghurtprodukte aus dem grünen Sortiment haben die Milchwerke Berchtesgadener Land sowohl Verpackung als auch Rezepturen optimiert. mehr
Winterliche Sonderedition 10.11.2018 Zur kalten Jahreszeit präsentiert die Molkerei Weihenstephan insgesamt zehn Milchprodukte im winterlichen Look. mehr
Fromi 10.11.2018 Der Noix d’Argental ist ein kleiner Schnittkäse, der mit Nusslikör veredelt wird. mehr
Proteinhaltige Powerbällchen 10.11.2018 Als Alternative zum Frühstück, Snack zwischendurch oder als kleine Portion Energie mit hochwertigem Eiweiß stellen Die Käsemacher die neuen Powerbällchen vor. mehr
„Spannende Trendsorten“ bei Actimel 10.11.2018 Danone baut die fruchtige Linie bei Actimel weiter aus, und zwar mit den zwei neuen Sorten Cassis & Acai und Johannisbeere & Cranberry. mehr
Trentingrana 10.11.2018 Weihnachtlich kommt der Trentingrana DOP im aktuellen Aktionspaket daher. mehr
Auserlesener Anton 10.11.2018 Streng limitiert, handverlesen und nummeriert ist der Anton Auslese, den das Hamburger Käselager neu im Portfolio führt. mehr
Heißer Käsegenuss zum Löffeln 10.11.2018 Concept fresh präsentiert zur Herbst- und Wintersaison den ofenheißen Bio-Käsegenuss unter der Marke Schlierbacher. mehr
Schilcher Käse 10.11.2018 Sechs Landwirte liefern ihre silofreie Bio-Heumilch an die Bio-Käserei Chascharia in Ftan, einem kleinen Dorf der Gemeinde Scoul im Schweizer Kanton Graubünden. mehr
Exklusive Käse aus Neuseeland 10.11.2018 Fromi hat jetzt auch Käse aus Neuseeland exklusiv im Portfolio. mehr
„Verzauberndes Genussquartett“ 10.11.2018 Die Privatmolkerei Bauer bietet im Sortiment Der große Bauer jetzt wieder die schon traditionelle Winteredition an. mehr
Molkerei Söbbeke 10.11.2018 Bei dem neuen Abendbrotkäse der Bio-Molkerei handelt es sich um einen Saisonkäse, der seit September bis Dezember an der Käsebedienungstheke erhältlich ist. mehr