Antipasti-Teller mit Mini-Brezeln 10.09.2018 Der österreichische Hersteller Die Käsemacher hat mit dem Snack it!-Teller einen neuen Artikel im Programm. mehr
Fromi Der Quader de Cavra al Tartufo wird wie ein Taleggio hergestellt, nur dass für ihn ausschließlich Ziegenmilch verwendet wird. mehr
Neuer „Grünländer des Jahres“ 10.09.2018 Die neue Sorte Tomate Basilikum mit einem Hauch Knoblauch ist ab Oktober die neue Sorte des Jahres im Grünländer-Sortiment von Hochland. mehr
Fromi 10.09.2018 Der neue Käse im Fromi-Sortiment ist ein Weichkäse (Typ Brie), der mit weißer Piemonttrüffel (3 %) verfeinert ist. mehr
Alle Schnittkäse ohne Gentechnik 10.09.2018 Die Privatmolkerei Bauer kennzeichnet ab sofort ihre Schnittkäse mit dem Siegel „Ohne Gentechnik“ . mehr
Fromi 10.09.2018 Der Grès d’Or wird in Lothringen, in einer kleinen Käserei an den Westhängen der Vogesen hergestellt. mehr
Fruchtige Snacks für zwischendurch 10.09.2018 Feinkost Merl hat eine neue Linie von To Go-Produkten aufgelegt. mehr
Heiderbeck 10.09.2018 Die niederländische Schnittkäsefamilie unter der Marke Familie Nijland erhält Zuwachs. mehr
Milchreis-Offensive im Kühlregal 10.09.2018 Die Molkerei Müller trägt jetzt auch dem Proteintrend Rechnung und lanciert im Sortiment Milchreis eine Linie mit einer Extra-Portion (mindestens zehn g mehr) Protein. mehr
Jürgen Würth 10.09.2018 Petite Fleur ist ein Weichkäse aus Bio-Rohmilch, der in Belgien hergestellt wird. mehr
Käse-Schlemmerei mit saftigem Topping 10.09.2018 Die Käserei Champignon erweitert ihre Angebotspalette der „heißen“ Käse um die Rougette Käse-Schlemmerei. mehr
Sonderedition der Mozzarella-Minis 10.08.2018 Das Molkereiunternehmen Zott präsentiert die Mozzarella-Minis in einer limitierten Edition in auffällig gestalteten Bechern. mehr
Käseportionen für zwischendurch 10.08.2018 Das niederländische Käsereifungs-Unternehmen Vergeer Kaas hat zwei neue Käsesnacks im Angebot. mehr
Ziegenkäse mit Sommertrüffel 10.08.2018 Fromi bietet mit dem Quader de Cavra al Tartufo einen Käse an, der wie der Taleggio “La Baita Tradizionale” hergestellt wird, allerdings aus Ziegenmilch. mehr
Früchtekonfekt aus Portugal 10.08.2018 Heiderbeck hat zwei für den deutschen Markt „brandneue“ Produkte im Angebot. mehr
Mischfett mit viel Buttermilch 10.08.2018 Mit „Gutes aufs Brot“ bringt Walter Rau unter der Marke Deli Reform ein Buttermischprodukt ins Kühlregal, das durch seine außergewöhnliche Rezeptur punkten soll. mehr
Neue Müslis von Almighurt 10.08.2018 Ehrmann erweitert das Fruchtjoghurtangebot unter der Marke Almighurt um eine neue Müsli-Sortierung im 150-g-Becher. mehr
Frühlingskräuter-Frischkäse ohne Knoblauch 10.08.2018 Knoblauchfreie Zone! Heißt es jetzt bei den Karwendel-Werken vor dem Hintergrund des Launches der neuen miree-Saisonsorte „Frühlingskräuter“. mehr