Tegut macht“ Quartier“ in Fulda 28.01.2021 Frische für das Viertel steht im Fokus eines neuen Ladenkonzeptes, das im März Premiere haben wird. mehr
Pudding für jede Stimmungslage 28.01.2021 Für den März kündigt Dr. Oetker ein neues Produktkonzept für Teenager und junge Erwachsene an. mehr
Ein Grund mehr 27.01.2021 Drei NRW-Vereine treiben gemeinsam die Wertschätzung für landwirtschaftliche Erzeugnisse voran mehr
Schweiz pur 27.01.2021 Musikerin Stefanie Heinzmann wird Botschafterin von Emmi für die Vegan-Marke „beleaf“ mehr
Der Klima-Bauer 26.01.2021 Gemeinsam mit ihren Bio-Milchbauern startet die Andechser Molkerei Scheitz ein Pilotprojekt zur sichtbaren CO2-Bindung. mehr
(Weiß-)Käse auf den Grill 26.01.2021 Mit „Grillaki“ erweitert Hochland ab März seine Patros-Range mehr
Nachhaltiger Vakuumbeutel für Käse 25.01.2021 Die Recyclingfähigkeit des „VAC 95+“ von Allfo will eine ökologische Alternative zu den herkömmlichen Vakuumbeuteln sein mehr
Kein Zurück zur Quote 25.01.2021 Thesen und Antithesen – Meinungen und Ansichten. Ein Kurzfilm vom jüngsten Milchpolitischen Frühschoppen in Berlin. mehr
Kekse für die Königsklasse 21.01.2021 Die nordholländische Käserei Beemster überrascht demnächst ihre Käsekunden an den Bedienungstheken mit einer kleinen Zugabe. mehr
“Are You Stupid?“ 21.01.2021 Oatly startet eine europaweite Kampagne gegen bestimmte Kennzeichnungsverbote von Milchalternativen mehr
Edeka wird convenienter 21.01.2021 Die Vertriebsmarke „EDEKA Foodservice Convenience“ kündigt einen neuen Markenauftritt an. mehr
Kochcreme aus Bio-Hafer 21.01.2021 Das Start-up „Black Forest Nature“ aus dem Hause Schwarzwaldmilch erweitert seine vegane Haferlinie. mehr
Norddeutsche Tierwohl-Milch 19.01.2021 Die Nordsee Milch eG hat jetzt eine spezielle „Tierwohl Milch“ im Programm. mehr
Bio-Aufschlag wird akzeptiert 19.01.2021 Egal, was sie kostet. Bio-H- und Frischmilch hat eine treue und dazu feste Kundschaft. mehr
Die Branche wirbt jetzt für sich selbst 19.01.2021 Die deutsche Milchindustrie blickt mit gewissem Stolz auf ihre Leistungen während der letzten Krisenmonate zurück mehr
Die Käsetheke blüht auf 19.01.2021 Die Käserei Champignon veredelt ihren Thekenkäse Fiorella di Tomino ab KW 9 mit essbaren Blüten mehr
Umsatzplus in den Milchregalen 13.01.2021 „Das systemrelevante Segment Milchwirtschaft hat in NRW im Bereich Erzeugung, Verarbeitung und Logistik einen guten Job gemacht.“ mehr