Käse

Produktion wird eingeschränkt

Sortenorganisation Gruyère AOP reagiert auf Unsicherheiten im Exportgeschäft. USA (Zölle)...
Käse

Genussmomente für die Theke

Mit den neuen Fromi-Katalogen Herbst/Winter, Raclette und Neuheiten 2025/2026 sind...
MIlchindustrie

Anti-Milch-Kampage

Auf der Social-Media-Plattform "Linkedin" werden Werbeagenturen gesucht, die eine 500.000...
Ernährung

Die “zehn besten Käse”

Die Münchner Tageszeitung Merkur hat ein eigenes Ranking über die...
Käse

Deutsche Milch- und Käseprüfung 2025

Die Deutsche Milch- und Käseprüfung erweitert ihr Auszeichnungsportfolio: Neben den...
Messe

Kölner Bio-Bühne

Die Anuga Organic wird auch 2025 wieder zum internationalen Schaufenster...
Verbraucher

Einkaufskriterien

Ergebnisse des Nationalen Ernährungsmonitorings (nemo), vorgestellt vom Max-Rubner-Institut, zeigen, dass...
Hersteller

Markenkompetenz

Die Mopromarke „frischli“ blickt in diesen Wochen auf 25 Jahre...
Markt

Realität trifft auf Wunschdenken

Aktuelle Studie: "Nur vier Prozent Vegetarier und ein Prozent Veganer"....
Unternehmen

Ausrichtung auf Konsumtrends

Emmi berichtet über das erste Halbjahr 2025. Für das Gesamtjahr...
Messe

Anuga Dairy

Führender Treffpunkt der internationalen Milch- und Molkereibranche...
Käse

Vielfalt ist Realität. Auch im Kühlregal.

Die Käsemarke „MILRAM“ des Deutschen Milchkontors (DMK) zeigt gerade Vielfalt...
Käse

Kunst im Kühlregal

MILRAM bringt ab August 2025 eine limitierte Künstler-Edition seiner Käsescheiben...
Milcherzeugung

Milchtrends August 2025

Überblick über die Milcherzeugung und die Herstellung ausgewählter Milcherzeugnisse in...
Käse

Kölner Käsetreff

„Käse mal Anders“, heißt die Hausmesse zu der Käsehändler Fromi...
Nach oben scrollen