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allein mit den FDA-Richtlinien zum Lebensmittelkontakt ist für den europäischen Reinigungsgeräte von Vikan In Übereinstimmung mit diesen juristischen Vorgaben und um die Lebensmittelindustrie zu unterstützen, sind alle Konformitätserklärungen sowie Details zur Übereinstimmung mit den Richtlinien der FDA für jedes Vikan-Produkt auf unserer Webseite erhältlich. Besuchen Sie: http://www.vikan.com/int/foodbeverage/products/ detail/?id=783&gid=8109 und klicken Sie einfach auf den Reiter “Documentation“. Unterlagen zu den Migrationstests sind auf Nachfrage Anzeige Markt allerdings nicht ausreichend. 3 2016 | moproweb.de 21 • Verhältnis der mit Lebensmitteln in Berührung kommenden Fläche zum Volumen, anhand dessen die Konformität des Materials oder Gegenstands festgestellt wurde; Konformitätserklärungen für alle Reinigungsgeräte die aus Kunststoff und Kunstharzen bestehen, beziehungsweise Komponenten davon haben, müssen auf Verlangen für den Gesetzgeber, Prüfer und Kunden zugänglich gemacht werden. In einigen europäischen Märkten ist zusätzlich eine Konformitätserklärung hinsichtlich der Vorgabe CR2110 der US-amerikanischen Lebensmittelbehörde FDA notwendig. Siehe dazu auch http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/ cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?CFRPart=177. Eine Übereinstimmung Literatur 1 Verordnung (EG) 178/2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ebenfalls erhältlich. Verbesserung der Lebensmittelsicherheit durch hygienisches Design! Mit Ultra Safe Technology Ultra Safe Technology Vikan setzt neue Maßstäbe in Sachen Sicherheit, Schutz und Hygiene 8 Farben Das umfassendste Farbkodesystem der Welt Wollen Sie die Kontamination kontrollieren? Erfahren Sie mehr auf ust.vikan.com/de Gewinner des: und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit. 2 Verordnung (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene. 3 Verordnung (EG) 1935/2004 über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen. (4) Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 über gute Herstellungspraxis für Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen. Amtsblatt der Europäischen Union, 2006. L 384/75. 5 Verordnung (EU) 10/2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen. 6 Verordnung (EG) 1895/2005 über die Beschränkung der Verwendung bestimmter Epoxiderivate in Materialien und Gegenständen, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen. 7 BS EN 1186-2:2002. Materials and articles in contact with foodstuffs. Plastics. Test methods for overall migration into olive oil by total immersion. British Standards- Institute (BSI). 2002. 8 BS EN 1186-3:2002. Materials and articles in contact with foodstuffs. Plastics. Test methods for overall migration into aqueous food simulants by total immersion British Standards Institute (BSI). 2002. 9 Richtlinie 2008/84/EG zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für andere Lebensmittelzusatzstoffe als Farbstoffe und Süßungsmittel. 10 FDA CFR21 Code of Federal Regulations. Current Good Manufacturing Practice in Manufacturing, Packing or Holding human food. Title 21: Food and Drugs Part


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