Parmigiano Reggiano

Italiens Käseklassiker bleibt gefragt

Parmigiano Reggiano verzeichnet Rekordkonsum für 2023...
QR-Code

Der neue QR-Code

Aus Verpackungen werden Medien...
Fachmesse

Käse & Fine Food

Heiderbeck lädt Ende April zur Fachmesse nach Fürstenfeldbruck ein....
Feta

Traumreisen zu gewinnen

Griechische „Greco“-Promotion ist angelaufen....
News

Mehr Beamte im BMEL

Bundes-Agrarministerium als Versorgungsmaschine...
News

Offener Brief an Scholz

"Zeit für einen Systemwechsel – Art. 148 GMO endlich anwenden"...
News

Nutri-Score beeinflusst Kaufverhalten

ISM-Studie: Konsumenten wählen gesündere Produkte...
News

GEA auf der IFAT

Dekanterzentrifugen und digitale Echtzeitüberwachung für Kläranlagen...
News

ZuivelNL: KW 15

Bis auf Molkenpulver steigen alle Notierungen...
News

Spar wegen Irreführung verurteilt

Frozen Yogurt hat zu geringen Joghurt-Anteil...
News

Wachstum erwartet

Der weltweite Markt für aromatisierte Milch...
News

Anzeige: Reinigung von Doppelsitzventilen

Wie lassen sich Ressourcen einsparen?...
News

Anzeige: Sparen bei der Tankreinigung

Weniger Energie und Ressourcen verbrauchen...
News

Zwei Werke werden geschlossen

Valio strafft die Strukturen...
News

Soforthilfe für Bauern

Tirlán schnürt 30-Millionen-Euro-Paket...
News

MEGGLE fördert Feuerwehr

Spende von 6.000 Euro an die Feuerwehren Edling und Steppach...
News

Dachser wächst erneut

Übernahme des Lebensmittellogistikers Brummer...
News

Erneuter Rückgang

UK 2023/24: Niedrigste Milchmenge seit sieben Jahren...
Nach oben scrollen