Trends

Nutritional Trends 2025

FrieslandCampina Ingredients beschreibt Marktentwicklungen...
Unternehmen

Gute Ergebnisse

Dalterfood Group veröffentlicht dritten Nachhaltigkeitsbericht...
Produktinnovation

Neues Funktionssystem 

Herstellung von Mischfettcreme mit ökonomischen und funktionellen Vorteilen...
News

Sind Sie an einer besseren Nutzung Ihrer Sauermolke interessiert?

Anreicherung von biofunktionellen Proteinen in Sauermolke mittels Membranverfahren...
Banken

Landwirtschaft muss finanzierbar bleiben

Landwirtschaftliche Rentenbank veröffentlicht Klimastrategie...
Märkte

Kurzfristig gute Aussichten

Marktanalyse von Teagasc...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 2

Butternotierung steigt wieder leicht an...
BVE

BVE-Konjunkturreport

Leichtes Absatzplus im Oktober...
Unternehmen

Hausliefer-Service wird beliebter

Milk & More gewinnt pro Woche 1.000 neue Kunden...
Ausbildung

Hybrid-Informationsveranstaltung

Karriere gestalten: Fortbildung zum Molkereimeister oder -techniker...
Unternehmen

Klage gegen Lifeway Foods

Enorm hohe Bezüge für die Unternehmenschefin...
TV-Tipp

Schweizer Käse – Was macht ihn so einzigartig?

Fernsehtipp: Sendung im Schweizer TV...
Märkte

GDT: Durchschnitts-Preis sinkt um 1,4%

Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 4.029...
Nachhaltigkeit

Klimaneutrale Dörfer

Partnerschaft von Suzuki und NDDB in Indien...
Kriminalität

Der Käseklau geht um

Diebe und Betrüger verursachen Millionenschaden...
Alternativprodukte

Ersatz macht depressiv

Neue Erkenntnisse der UK Biobank...
Länderbericht

Mehr Rohstoff in Italien

Neue Hochrechnung geht von 13 Mio. t Milchmenge in 2024...
Länderbericht

Exporte sind gestiegen

Neue offizielle Zahlen zum Mopro-Außenhandel der Ukraine...
Nach oben scrollen