EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG

Theke it easy

Edeka will die junge Generation an die Bedienungstheken holen...
Schmelzkäse

Protein-Schmelzkäse

Woerle launcht zum Jubiläum neues High Protein-Produkt...
BuMo

Bericht aus Berlin

Bundesverband feiner Lebensmittel (BuMo Pro e.V.) tagte in Berlin....
Danone

Leichter Rückgang

Danone berichtet über das 1. Quartal 2024...
Penny

Gefragter Discounter

Rewe-Tochter Penny nähert sich der 10-Milliarden-Euro-Marke....
Private Label

Recyclingfähige Verpackungen

Frischpack präsentiert auf PLMA nachhaltige Käsevielfalt...
Innstolz

GV-Trends aus Deggendorf

Regionalität, Tierwohl, Bio und vegan im Fokus auf der Fachmesse...
Caseus International

Den Traditionen verpflichtet

Der Verein „Caseus International“ startet seine Premiere bewusst im Salzburger...
Milchwerke Schwaben

Gefragter 1-kg-Becher

Milchwerke Schwaben sehen sich mit Käse, Butter und Joghurt weiter...
News

Der „Börderspeck“ zieht um

Aus für die Börde Käse GmbH in Vahldorf...
BIomolkerei Söbbeke

Leidenschaft für Tierwohl

Bioland-Milchbauer Kinkelbur schwärmt von seiner Weidemilch...
Lidl

Proteinversorgung der Zukunft

Lidl: Nachfrage nach pflanzlichen Produkten steigt um über 30 Prozent...
News

Europäische Kühlkette

Neues Netzwerk startet in Brüssel...
Weichkäse

Weiße Kornblume

Ein neuer Weißschimmelkäse aus der Thise Meierei mit besonderer Note...
Jubiläum

Jubiläums-Edition

Die Erlebnissennerei Zillertal feiert ihr 70-jähriges Jubiläum...
Nach oben scrollen