Bildquelle: Foto Gott
News
Quelle: Zott

Im neuen Design

Der Bayerntaler, eine 2011 eingeführte Käsemarke von der Molkerei Zott in Mertingen, wird einem Design-Relaunch unterzogen. Das überarbeitete Gesamtkonzept soll „ für kundenfreundliche und eindeutige Sortendifferenzierung in den Kühlregalen und Käse-Bedientheken“ sorgen, heißt es aus Mertingen.

Der Bayerntaler ist ein sogenannter Brotzeitkäse, dessen Milch ausschließlich von Höfen in Bayern und Baden-Württemberg stammt. Das neue Branding will mit einem modernen, emotionalen Design den regionalen Bezug unterstreichen. Zudem sorgt das aufmerksamkeitsstarke Farbkonzept für eine einfachere und deutlichere Sortendifferenzierung. Ab Oktober ist der Bayerntaler in den Sorten „nussig-mild“ (‚Das Original‘), „nussig-leicht“ (‚Der Leichte‘) und „nussig-rahmig“ (‚Der Rahmige‘) im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher C&C erhältlich.

Für den Lebensmittel-Einzelhandel stehen POS-Materialien wie Wobbler, Scheibenaufkleber und Salesfolder inkl. Regalschienen zur Verfügung.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen