Verbände

“Sehr viel Milch”

„Wir haben in den ersten rund neun Monaten Erstaunliches geleistet”,...

Markt

Vom hohen Niveau auf Normalzustand?

Milchindustrie-Verband kommentiert den deutschen Milchmarkt...
Unternehmen

Ein neuer Milchersatz-Ansatz

Ein Liter des neuen Milchalternativ-Getränks mit der Bezeichnung "Precision" wird...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Hersteller

Ausgezeichnet

Beim Skandinavischen Käsewettbewerb sahnte die Thise Mejeri gleich zehn Pokale...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Messen

Im Wandel der Zeit

Initiative Milch vermittelt jungen Menschen Zukunftsperspektiven der Milch auf der...
Sortiment

Käse trifft Bier

Am Rande der Anuga lud das Consorzio Parmigiano Reggiano zahlreiche...
Sortiment

Mit allen Sinnen entdecken

An zwei aufeinanderfolgenden Tagen Ende September lud Emmi erneut zu...
Messen

Käse-Genuss mit Domblick

Am Rande der Anuga lud Käsespezialist Fromi Gäste aus dem...
Handel

Netto-Null bis 2045

Edeka will Klimaschutz gemeinsam in Kooperation mit Molkereien und Landwirtschaft...
Unternehmen

Jubiläum

Die Bayerische Milchindustrie eG (BMi) feiert noch in diesem Jahr...
Verbände

Geballte Käse-Kompetenz

Neuer Vorstand des Käse-Sommelier-Verbands gewählt....
Sortiment

“Warum nicht?”

Mikrotrend "Forking-Pudding" - ein Kommentar von Hans Wortelkamp...
Verbände

Falsche Richtung

Das Europäische Parlament hat in Straßburg im Rahmen der Novellierung...
Nach oben scrollen