Käse

Käse beim „Wacken Open Air“

Erstmals war das Hamburger Käselager mit der Marke Gut von...
Rewe

Die Start-up-Lounge

Die REWE Group hat ein neues Konzept eingeführt, das jungen...
Käse

Sterne für Wijngaard Kaas

Drei Marken des Käseherstellers Wijngaard Kaas wurden kürzlich von der...
REWE

REWE setzt Maßstäbe

Die REWE Group will bis 2035 den Anteil pflanzlicher Erzeugnisse...
Molkerei

Gewürzquark für die Zielgruppe GenZ

Milram, nationale Mopromarke des DMK in Bremen, hat sich im...
Kühltechnik

Starker Zuwachs in Deutschland

Die Epta-Gruppe konnte 2024 ihren Umsatz um 17 Prozent auf...
Anuga

Eigene Bühne für die „Alternativen“

Anuga Alternatives“ - die neue Fachmesse der Anuga, zieht globale...
Käse

Käse im Urlaub

Käsetourismus ist ein neues Schlagwort, bei dem sich alles um...
Lebensmittelhandel

Von der Idee bis ins Regal

Food Harbour Hamburg (ein Full Service Food Accelerator) und Edeka...
Verpackung

BuMo Pro e.V. informiert

Als Fortsetzung der letzten Infoveranstaltung will der BuMo Pro e....
Käse aus der Schweiz

Käsewerbung auf Schienen

Ein Personenzug in den Farben des Labels „Fondue Moitié-Moitié“ fährt...
Bezeichnungsschutz

Schutz geografischer Herkunftsangaben

Für den Schutz geografischer Angaben bei landwirtschaftlichen Erzeugnissen, Lebensmitteln, Wein...
Käse

Doppelgold für Beemster

Bei den renommierten International Cheese & Dairy Awards (ICDA) 2025...
Käse

Ein Wochenende für alle, die Käse l(i)eben

Beim Klassentreffen der Käsesommeliers 2025 in Hannover trafen sich über...
Käse aus der Schweiz

Kreative Käse-Kampagnen

Auch ein Spot für den Käseklassiker „Tète de Moine" in...
Nach oben scrollen