Hersteller
Quelle: Albert Herz GmbH

Doppelzertifizierung

Die Albert Herz GmbH hat erfolgreich die Zertifizierungen nach den internationalen Standards ISO 14001 (Umweltmanagement) und ISO 50001 (Energiemanagement) erhalten. Damit belegt der Käsespezialist aus Kimratshofen sein Engagement für Ressourcenschonung, Energieeffizienz und nachhaltiges Wirtschaften.

Nachhaltiges Wirtschaften verstehen wir als Verpflichtung gegenüber kommenden Generationen“, betont GeschäftsführerSontheim (Foto). Durch eine umfassende Analyse und Optimierung interner Prozesse konnte das Unternehmen den Energieverbrauch senken, Umweltbelastungen reduzieren und Abläufe effizienter gestalten.

Für Johanna Rottach (Foto), Umwelt-, Energie- und Nachhaltigkeitsmanagerin bei Albert Herz, markiert die Doppelzertifizierung einen wichtigen Schritt auf dem Weg zu einer ganzheitlichen Nachhaltigkeitsstrategie: „Die Zertifizierungen zeigen, dass wir Umweltschutz und Energieeffizienz systematisch und langfristig in allen Unternehmensbereichen verankern.“

Verwandte Artikel

Unternehmen

Drei Werke blockiert

FrieslandCampina im Fokus von Nachhaltigkeits/Tierwohl-Krawallos...
Technik

Optimierte Performance

Druckmessumformer Rosemount 4051S bietet eine 20-Jahres-Garantie...
Unternehmen

Eine Lanze für die Steinschafe

Cheese Berlin zeichnet den Milchschafhof Pimpinelle mit dem Award „Fenster...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Rocchetta

Der Rocchetta ist ein cremiger Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Toscano DOP Stagionato

Mindestens vier Monate reift der Pecorino Toscano DOP Stagionato .......
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Primosale al Fantasia

Ein junger Pecorino aus Schafsmilch ist der Pecorino Primosale al...
Nach oben scrollen