Fromi Fromi stellt zusammen mit Käserei Picandine den bekannten Picandou im neuen 750g-Format vor. mehr
Arla Bio mit neuer Sorte Anfang September bringt Arla Foods einen neuen Fruchtjoghurt in der Geschmacksrichtung Gartenfrucht auf den Markt. Damit optimiert das Molkereiunternehmen … mehr
Die erste “kaltgrepresste” Milch 12.08.2019 In Australien ist seit einigen Tagen die weltweit erste hochdruckpasteurisierte Konsummilch auf dem Markt. mehr
Almkäse wird “Almzeit” 12.08.2019 Ab sofort ist das Bergader Almkäse-Sortiment unter dem Namen Almzeit erhältlich. Aber nicht nur der Markenname ändert sich, auch das … mehr
Frischer Brotsnack 08.08.2019 Der Backspezialist Dermaris in Lippstadt bringt in Kooperation mit dem Bel Foodservice eine innovative Produktidee für den Sofort-/Unterwegsverzehr auf den … mehr
Geräucherter Pasta Filata-Snack 08.08.2019 Heiderbeck hat sein Casa di Pietro-Sortiment um den Scamorzine-Snack erweitert. Der Pasta Filata-Käse (mind. 40 Prozent Fett i. Tr.) wird … mehr
Schärfer Snacken 08.08.2019 Scharfen Neuzugang kündigt NOA an: Die Sorte Hummus Paprika-Chili soll ab sofort für noch mehr Abwechslung beim Dippen, Snacken und … mehr
Schnittkäse mit Brennnesselrinde 10.07.2019 Mit dem Brennnesselschatz unter der Marke Alma stellt die österreichische Privatkäserei Rupp einen neuen Schnittkäse vor. mehr
Schnittfester Marcus Böhmer 10.07.2019 Der Marcus Böhmer-Käse vom Hersteller Rheingau Affineur ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der neun Monate im Gewölbekeller reift und während dieser Zeit mit einem Cuvée aus Chardonnay und Weißburgunder affiniert wird. mehr
Beziehungskisten im Kühlregal 10.07.2019 Von Anfang Juli bis Ende August will Ehrmann mit der Marke Almighurt für Überraschung und Schmunzeln am Kühlregal sorgen. mehr
Bavaria blu mit mehr Protein 10.07.2019 Bergader startet mit einer neuen Käsesorte in den Sommer, mit dem Blauschimmelkäse Bavaria blu Protein. mehr
Pflanzliche Schlagcreme fürs Kühlregal 10.07.2019 Die Marke Bedda erweitert ihr Sortiment gekühlter Milchersatzprodukte um eine Schlagcreme. mehr
Ricotta für den Bedienungsverkauf 10.07.2019 Fromi erweitert sein Italien-Portfolio um den Ricotta Antica Bonta mit einem geringen Anteil an Sahne und einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr. mehr
„Verjüngungskur“ für Glücksklee 10.07.2019 Um auch für die nächste Generation attraktiv zu bleiben, hat die Marke Glücksklee nun ein neues, modernes Verpackungsdesign erhalten. mehr
Sizilianischer Schafskäse mit Trüffel 10.07.2019 Heiderbeck hat mit dem Tartufino eine neue Käsezubereitung aus Schafsmilch im Portfolio. mehr
Zuwachs im Casa Pietro-Sortiment 10.07.2019 Heiderbeck hat die „Casa di Pietro“-Reihe um den Pagliavera erweitert, einen Weichkäse aus Kuhmilch mit 56 Prozent Fett i. Tr. mehr
Eiskaffeetrio im Premiumsegment 10.07.2019 Auch Jacobs Douwe Egberts bietet jetzt ein Sortiment Eiskaffees an, das aus 100 Prozent Alpenmilch und 100 Prozent Arabica-Bohnen (Rainforest Alliance-zertifiziert) hergestellt wird. mehr
Fruchtige Joghurtdrinks mit Cerealien 10.07.2019 FrieslandCampina erweitert das Frühstückssortiment Landliebe Mein Morgen um eine Auswahl von Joghurtdrinks – „der schnelle, vollwertige Frühstücksmoment für Eilige.“ mehr