Siemens Water Technologies wird zu Evoqua Water Technologies 10.02.2014 Investor übernimmt Wasseraufbereitungssparte von Siemens – Keine Änderung im Portfolio … mehr
Arla Foods UK trocknet deutsche Milch Rohstoffverlagerung als Folge des Störfalls in Pronsfeld … mehr
FAO Preisindex steigt nur bei Mopro 10.02.2014 Internationale Preise für alle anderen Lebensmittel-Commodities sinken im Januar … mehr
Holland Geitenmelk und Sanimèl fusionieren 10.02.2014 Konzentration in der niederländischen Ziegenmilchverarbeitung – Ziel: deutlicher Ausbau der Erfassung und Verarbeitung … mehr
Milde Frühlingsjoghurts 10.02.2014 Die Molkerei Weihenstephan bringt zwei neue Rahmjoghurt-Saisonsorten ins Kühlregal. mehr
RocheBaron mit neuem Packungsdesign 10.02.2014 Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Bongrain Deutschland GmbH, hat das Verpackungsdesign ihrer Weichkäse- Spezialität RocheBaron einem Relaunch unterzogen. mehr
Choc Noir für Schokofans 10.02.2014 Die Familien-Molkerei Ehrmann bietet seit Januar eine neue Spezialität unter der Marke Grand Dessert an. mehr
Ecke des Monats „Frohe Ostern“ 10.02.2014 Ab Ende Februar wünscht die Molkerei Müller ihren Kunden mit einer neuen Ecke des Monats „Frohe Ostern“. mehr
Knirps im neuen Gewand 10.02.2014 Die Privatmolkerei Bauer hat das Design ihres Käse-SB-Klassikers Knirps überarbeitet. mehr
Rohmilchkäse aus Italien 10.02.2014 Die Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft hat mit dem La Rocca d’Asolo den wohl ersten Käse im Programm der durch seine Form, einer Burg mit Zinnen, ganz besonders auffällt. mehr
Froop mit Trauben 10.02.2014 Die Molkerei Müller stellt im Fruchtjoghurtsortiment Froop die neue Standardsorte Froop Traube vor. mehr
„Eisgekühltes Teevergnügen“ 10.02.2014 Emmi Deutschland stellt sein neuestes Drinkkonzept Chai Latte vor. mehr
Neues Pasta-Segment fürs Kühlregal 10.02.2014 Der Pasta-Spezialist Hilcona aus Liechtenstein sorgt mit einem neuen Produkt für frischen Wind im Kühlregal. mehr
Mäusefestival an den Käsetheken 10.02.2014 Mit einem fröhlichen Mäusefestival will der niederländische Käsehersteller Cono Kaasmakers bis April Leben an die Käsetheken bringen und die Marke Beemster dort auffällig in Szene setzen mehr
Sahnig-cremige Frühjahrsakzente 10.02.2014 Zott läutet im Sortiment Sahne-Pudding den Frühling ein. mehr
Neuartige und traditionelle Geschmackserlebnisse 10.02.2014 Die Familien-Molkerei Ehrmann bringt in den Segmenten Joghurt und Desserts eine Reihe von neuen „Genussprodukten“ auf den Markt. mehr
Großer Auftritt für die Biene Maja 10.02.2014 Bestärkt durch den großen Erfolg der neuen Lizenzfigur Biene Maja werden die Bauer-Kinderprodukte auch in diesem Jahr wieder groß in Szene gesetzt. mehr
Verpackungsrelaunch bei Milkana-Frischeschalen 10.02.2014 Edelweiß hat die Verpackungen der Milkana-Schmelzkäse-Range einem Relaunch unterzogen. mehr