Griechischer Sahnejoghurt mit Honig 10.11.2018 Emmi Deutschland hat das Angebot unter der Marke Mevgal um einen weiteren Artikel erweitert. mehr
Dorfkäserei Geifertshofen Der charaktervolle Schnittkäse aus regionaler Bio-Heumilch g.t.S. enthält grünen und schwarzen Urwaldpfeffer, der aus dem Süden Indiens, von kleinen, bäuerlichen Erzeugergemeinschaften stammt. mehr
Knusperspaß mit Lea und Max 10.11.2018 Prinzessin Lea und Feuerwehrmann Max sollen jetzt Menge Spaß in die Joghurt-Ecken der Molkerei Müller bringen und zum Rühren, Mischen und Löffeln einladen. mehr
Käserei Champignon 10.11.2018 Mit dem Fiorella di Tomino hat die Käserei Champignon eine neue Weichkäsespezialiät vorgestellt. mehr
Gläserne Molkerei 10.11.2018 Aus Bio-Milch und nach traditionellem Handwerk wird das neue Sortiment der Wiese 7 hergestellt. mehr
Genussjuwel aus Ziegenmilch 10.11.2018 Heiderbeck stellt mit dem „Kaisers Genussjuwel“ eine Hartkäseknolle aus Ziegenmilch vor. mehr
Appetitlicherer und authentischer Auftritt 10.11.2018 Die Goldsteig Käsereien präsentieren seit Oktober nach und nach alle Käsespezialitäten unter der Marke Goldsteig in einem neuen Look. mehr
Landkäserei Reissler 10.11.2018 Mit dem Genussjuwel hat Stefan Kaiser eine neue Kreation vorgestellt. mehr
Perfekter Winterzauber 10.11.2018 Die Karwendel-Werke wollen mit den drei neuen Sorten Spekulatius, Karamell und Birne-Zimt in der Range Exquisa „Der Cremig-Feine“ „den Winterzauber perfekt“ machen. mehr
Hamburger Käselager 10.11.2018 Streng limitiert, handverlesen und nummeriert ist der Anton Auslese. mehr
Gervais Hüttenkäse im Snackformat 10.11.2018 Hochland hat das Sortiment Gervais Hüttenkäse um den Hüttenkäse-Snack erweitert. mehr
Die Käsemacher 10.11.2018 Als Alternative zum Frühstück, Snack zwischendurch oder als kleine Portion Energie mit hochwertigem Eiweiß stellen Die Käsemacher die neuen Powerbällchen vor. mehr
Ziegenrahm mit Tomate-Basilikum 10.11.2018 Rotkäppchen Peter Jülich präsentiert unter der Marke „Der Grüne Altenburger“ eine neue, besonders milde Ziegenmilch-Spezialität, den Ziegenrahm Tomate-Basilikum. mehr
Fromi 10.11.2018 Weiße Gipfel und eine Optik, die an einen schneebedeckten Berg erinnert, waren die Vorlage des neuen Käses aus. mehr
Verjüngungskur für St. Mang 10.11.2018 Die Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe verpasst ihrer Marke St. Mang im Winter 2018 eine Verjüngungskur. mehr
Fromi 10.11.2018 Der neue Lombardo d’Argental geht auf eine altüberlieferte Tradition aus den Tälern der Lombardei in Italien zurück. mehr
Tomme mit Nusslikör 10.11.2018 Fromi präsentiert unter der Marke Argental eine neue Spezialität, den Noix d’Argental. mehr