“Himmlischer Umsatzbringer” FrieslandCampina Cheese bietet wieder den 52 Wochen lang gereiften Frico Winter-Gouda an. mehr
Di Gennaro 08.01.2014 Der Capraricca verrät seine wichtigsten Eigenschaften in seinem Namen: Capra = Ziege und Ricca = reich im Geschmack. mehr
Gemüsige Frischcremes aus Biomilch Die Landkäserei Herzog wartet mit einem außergewöhnlichen Saisonkonzept auf, der Roggenburger Bio-Frischcreme Rote Beete & Meerrettich. mehr
Verführerische Fertigdesserts fürs Kühlregal 08.01.2014 Feinkosthersteller Edmund Merl wartet im Dessertbereich mit vier im Premiumsegment positionierten Fertigdesserts auf. mehr
Di Gennaro 08.01.2014 Beim Dolomitico handelt es sich um einen Blauschimmelkäse aus Kuhrohmilch. mehr
Elinas-Jahresedition ab Februar 2014 08.01.2014 Hochwald Foods erweitert das Sortiment Elinas Joghurt nach Griechischer Art – hergestellt in Deutschland – um die neue Jahresedition in der Geschmacksrichtung Pfirsich. mehr
Aus dem Atta-Käse wird der Klutert-Käse 08.01.2014 Der unter der Bezeichnung Atta-Käse trägt jetzt den neuen Namen Klutert-Käse. mehr
Bresso Antipasti mit Lachs-Variationen 08.01.2014 Edelweiß lanciert jetzt wieder die Antipasi Lachs-Variationen in der Bresso-Range. mehr
Fromi 08.01.2014 Dem Fachhandel bietet Fromi unter der Marke Xavier David den Pouligny Saint Pierre AOP Fermier an. mehr
Drei Luxusecken für sinnliche Momente 08.01.2014 Die Molkerei Müller erweitert das Sortiment Joghurt mit der Ecke de Luxe um drei neue Produkte. mehr
Sortenvielfalt für die kalten Tage 08.01.2014 Die österreichische NÖM AG hat neue Sorten für die kalte Jahreszeit in den verschiedenen Sortimenten im Portfolio. mehr
Müllermilch mit Haselnussgeschmack 08.01.2014 Die Molkerei Müller bringt – zeitlich limitiert – die Müllermilch Nussino auf den Markt. mehr
Heublumenrebell 08.01.2014 Aus tagesfrischer Heumilch wird der neue Heublumenrebell vorgestellt. mehr
globalDairyTrade: Pulverpreise geben nach 07.01.2014 46.418 t Produkt verkauft – Durchschnittspreis fällt gegenüber der letzten Aktionsrunde um 0,8% zu … mehr
Neue EU Marktprognose 2013 – 2016 07.01.2014 Erlöse und Milchpreise profitieren ab 2016 von festen Preisen für Käse und MMP … mehr
Dutch Dairy Board wird abgewickelt 07.01.2014 Personalabbau kostet 2,4 Mio. € extra – Aufgaben gehen an das Wirtschaftsministerium bzw. an die neue Ketenorganisatie Zuivel … mehr
GEA Filtration: Innovative Mikropartikulierung 07.01.2014 Erhitzung über Reibung — Molkenprotein-Mikropartikulat behält alle funktionellen Eigenschaften … mehr
Bergland Naturkäse steht still 07.01.2014 Gespräche mit Investoren laufen – 120 Mitarbeiter wechselten in eine Transfergesellschaft … mehr