Milcherzeugung
Quelle: milchtrends.de

Milchtrends September 2025

Auf milchtrends.de, einer Kooperation der Agrarökonomie der Georg-August-Universität Göttingen und des Thünen-Instituts Braunschweig, werden aktuelle Forschungsergebnisse und Trends zu ökonomischen Fragestellungen der Wertschöpfungskette Milch dargestellt.

Die aktuelle Folge ist mit „Ein Überblick über hybride Lebensmittel und Milchprodukte” betitelt.

Verfasserin: Therese Löbbert, M.Sc., Arbeitsbereich Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte, Georg-August-Universität Göttingen.

Über diesen Link kommen Sie zum Beitrag

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

Unternehmen

Beyti erweitert Kapazitäten

Fünf neue Produktionslinien in Betrieb genommen...
Länderbericht

Erstaunlicher Erfolg

Marketingkampagne "Lets Eat Balanced" trägt Früchte...
Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Nach oben scrollen