Lactalis Zum Überbacken
Quelle: Lactalis

Lactalis Zum Überbacken

Von Galbani gibt es seit Anfang Juni eine neue Premium Linie, den Mozzarella Fior di latte gerieben. Der Käse bleibt hell beim Backen, schmilzt gut, zieht lange Fäden und schmeckt milchig frisch. Die Sorte Pasta e Gratinati ist gerieben und daher ideal für Aufläufe und Pasta. Die Sorte Pizza perfetta in kleinen Würfeln lässt sich perfekt streuen. Der UVP für einen wiederverschließbaren 150-g-Beutel liegt bei 2,89 Euro.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen